"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
11 Окт 2011
3,835
0
36
хз, но будет дешевле чем гидроник/вебасто, а по сути ни чем не уступает, только не подключайте прогрев салона, иначе батарейку всю съест
А где ставят?
Спасибо за подсказку))))

Последнее редактирование модератором:
новые жильцы появились и началось
а побеседовать, культурно, на "будьте любезны" (иначе сгорит ваша помойка к едреням)?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

тут всё...

5 Дек 2009
1,017
1
36
а побеседовать, культурно, на "будьте любезны" (иначе сгорит ваша помойка к едреням)?
Ох и суров:shock: А с чего он должен внять любезности. Место же не купленное кто первый занял того и место. так вроде. И вообще. Зло порождает зло. Подход, Кто сильнее тот и прав это не наш метод.

Последнее редактирование:
18 Ноя 2009
3,803
0
36
поставьте бинар и проблемы исчезнут
Два года ставил там на котел машину без проблен, а тут новые жильцы появились и началось(((((
то есть нормальному человеку теперь нужно подстраиваться под невменяемых олигофренов?
весёлый выход из положения.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Ох и суров:shock: А с чего он должен внять любезности. Место же не купленное кто первый занял того и место. так вроде. И вообще. Зло порождает зло. Подход, Кто сильнее тот и прав это не наш метод.
Так видят же что провод на заборе висит, купи длинее и через. 10 м ни кого нет.
Ставь туда...нет же ему же надо сюда, и все из за этих двух ....редисок, свои провода перекидывают.

А с чего он должен внять любезности
нормальные люди внимают, обычно...

Место же не купленное кто первый занял того и место. так вроде
дык, человек первый и провёл шнурок для котла...
не знаю, мне приходилось оставлять машину в чужом дворе, где у людей были шнурки - как-то на это и ориентировался при парковке...
надо уважать тех, кто живёт с тобой по-соседству, тем более, когда ты новенький...
я живу по такому принципу и имею полное моральное право на взаимоуважение... если взаимоуважение не будет достигнуто после вежливой беседы - ничего хорошего от меня ждать уже не стоит...

---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

и все из за этих двух ....редисок, свои провода перекидывают
а может собраться "всем" и перетащить машины "редисок" туда, откуда выехать будет ооочень трудно?:twisted:
или хотя бы поднять на чурки, для начала, если не доходит... как говорил нам сенсей - "не доходит через голову - дойдёт через ноги" :evil:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
будет дешевле чем гидроник/вебасто, а по сути ни чем не уступает
этж русское произведение инженерного искусства, уступает думаю в надежности, как вебаста она 5 лет без обслуживания вряд ли пропашет)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
то есть нормальному человеку теперь нужно подстраиваться под невменяемых олигофренов?
весёлый выход из положения.
т.е. вы утверждаете что я не имею права постать во дворе машину из за того что у кого то провод? получается мне нужно подстраиваться , как ВЫ выразились, под невменяемых олигофренов, которые не могут понять что двор общий?

ЗЫ мне так то всеравно, у меня капитальный гараж во дворе, но я же не говоррю тут, купил машину купи гараж.

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ну а чё, АК 47 тоже "русское произведение инженерного искусства", МИ-26, Т-54...
это все из другой страны, где была персональная ответственность. но этой страны больше нет, на её месте другая, где экономическая выгода несет бОльшую ценность, нежели надежность

18 Ноя 2009
3,803
0
36
т.е. вы утверждаете что я не имею права постать во дворе машину из за того что у кого то провод? получается мне нужно подстраиваться , как ВЫ выразились, под невменяемых олигофренов, которые не могут понять что двор общий?
с чего такой вывод?
право у вас, безусловно, есть. не вопрос. но человек там уже два года парковал свою машину пока не появились новые господа со своими "правами". так наверное должны подстраиваться новички, но отнюдь не старожилы. или у вновь поступивших буйных глаза находятся в заднице, что они не могут разглядеть, что там чьи-то давнишние чужие провода?
ЗЫ мне так то всеравно, у менякапитальные гараж во дворе, но я же не говоррю тут, купил машину купи гараж.
и правильно. я тоже не говорю, что нужно каждому обзавестись отдельным домом. и тогда не будет никаких вопросов.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
с чего такой вывод?
право у вас, безусловно, есть. не вопрос. но человек там уже два года парковал свою машину пока не появились новые господа со своими "правами". так наверное должны подстраиваться новички, но отнюдь не старожилы. или у вновь поступивших буйных глаза находятся в заднице, что они не могут разглядеть, что там чьи-то давнишние чужие провода?
ну как с чего, допустим, я купил квартиру, приехал к себе домой, почему я должен под кого то подстраиваться? есть место, я встал, почему я должен за кого то и о ком то думать? получается, если по логике, то я уже могу не предоставлять преимущество на дороге тем, кто только права получил, я ж давно езжу, или тут вы по закну предпочитаете, а во дворе законы не действуют?

Я понимаю что это немного не по человечески, но все же, двор же общий. Шнурки не запрещали кстати? одно время на форуме писали что будут ходить и срезать их, т.к. незаконно

18 Ноя 2009
3,803
0
36
почему я должен под кого то подстраиваться? есть место, я встал, почему я должен за кого то и о ком то думать?
потому что это и называется добрососедскими отношениями. вы, конечно, можете не думать за других. не вопрос. быкующее быдло именно так и делает.
только потом такие вот "правые" удивляются, почему их не любят жители двора а их машина с завидной регулярностью поцарапана.
во дворе уже установились и устаканились некие отношения и негласные договорённости. есть ли смысл их ломать? или для только что въехавших это дело всей жизни?

Я понимаю что это немного не по человечески, но все же, двор же общий. Шнурки не запрещали кстати? одно время на форуме писали что будут ходить и срезать их, т.к. незаконно
да общий двор. с этим же никто не спорит. просто там уже до вас люди парковались.
уже могу не предоставлять преимущество на дороге тем, кто только права получил, я ж давно езжу, или тут вы по закну предпочитаете, а во дворе законы не действуют?
приведите пример дворовых законов.