"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Гринго, да не секрет - раньше не мало было нареканий к ней, тут вспомнил про это, перед тем как залить жижу для мытья инжекторов, залил на Роснефти и машина поехала веселее... ну я как-то и стал туда ездить...

Получается там заправляются лохи пятидесятикопеечные?
Не понял где именно, но пусть будет да :lol:

снова стал его избегать, как помыл форсы на роснефтевском, так и езжу к ним, хотя Лук ближе...
Раньше тоже постоянно на Роснефти заправлялся, т.к. после пары заправок на Лукойле (с разницей примерно год) загорался чек по поводу воды в фильтре. За последний год подобного не случалось

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

Хотя скорее всего чек загорался просто потому, что на Лукойл я приезжал уже на одних парах :lol:

4 Фев 2010
504
0
16
Несколько лет назад пару раз заправился на лукойле, так машина нормально ехать не хотела, так что ну его нафиг.

Бензин у Роснефти и ЛУКойла с одной бочки. Моя любимая заправка за аэропортом. Спокойно на 5-ой передаче без пробок 80 км/ч. . 5 минут езды и никаких очередей. Жаль,что пока прекратили за нал заправлять на время распутицы

22 Апр 2010
39,463
0
36
Не нравится бензин, ходите пешком. Вот удивляюсь, столько бла бла бла, а хоть один претензию написал?

Бензин у Роснефти и ЛУКойла с одной бочки. Моя любимая заправка за аэропортом. Спокойно на 5-ой передаче без пробок 80 км/ч. . 5 минут езды и никаких очередей. Жаль,что пока прекратили за нал заправлять на время распутицы

Тоже еду на дальнюю заправку. На вывеске Сибнефть. А арендует её Роснефть. Ни очереди не суеты, в любое время суток!!!!

Я аж за аэропорт езжу. Сейчас тоже на Сибнефть буду ездить. Так как а дальней заправке перестали работать за наличные

Опасно там, нет нет да с бензиновой колонки салярой заправят))) был случай,
Бензовоз слил саляру в емкость из под бензина.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сколько каждый с пи здил с заправочной карты своей конторы? И бенз хороший, правда? Халява она всегда "вкуснее"

Пс...я не пи...л, я честный :grin:

а там физлиц заправляют? бензин раньше был хороший, потом стали только юриков заправлять

Раньше заправка к аэропорту относилась, и заправляли тока юриков, сейчас её арендует лабытнангская зелёная горка. Заправляют всех. Да, на распутицу закрыли для физических лиц.

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Я помню,что там завезли некачественный бензин

Саляру там слили не туда куда надо. Чета напутали там. Несколько Машин администрации заправилось, и промывали систему потом.

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

а ещё раньше был самолётный, так тот вообще был шедевром.
б-114, что ли назывался.
счас днём с огнём не найти. (да уж, бензин с огнём искать...).
Я заправляли такой. Зелёного цвета. Машина летела. И вранье , что поршневая прогарала и клапана. Все нормально было.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

Сколько каждый с пи здил с заправочной карты своей конторы? И бенз хороший, правда? Халява она всегда "вкуснее"

Пс...я не пи...л, я честный :grin:
А чо тогда с канистрами бегал на заправке? :)

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Я заправляли такой. Зелёного цвета. Машина летела. И вранье , что поршневая прогарала и клапана. Все нормально было.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------

А чо тогда с канистрами бегал на заправке? :)
Ты меня с кем то перепутал ;-)