Гринго, да не секрет - раньше не мало было нареканий к ней, тут вспомнил про это, перед тем как залить жижу для мытья инжекторов, залил на Роснефти и машина поехала веселее... ну я как-то и стал туда ездить...
Раньше тоже постоянно на Роснефти заправлялся, т.к. после пары заправок на Лукойле (с разницей примерно год) загорался чек по поводу воды в фильтре. За последний год подобного не случалось
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------
Хотя скорее всего чек загорался просто потому, что на Лукойл я приезжал уже на одних парах :lol:
Бензин у Роснефти и ЛУКойла с одной бочки. Моя любимая заправка за аэропортом. Спокойно на 5-ой передаче без пробок 80 км/ч. . 5 минут езды и никаких очередей. Жаль,что пока прекратили за нал заправлять на время распутицы
Бензин у Роснефти и ЛУКойла с одной бочки. Моя любимая заправка за аэропортом. Спокойно на 5-ой передаче без пробок 80 км/ч. . 5 минут езды и никаких очередей. Жаль,что пока прекратили за нал заправлять на время распутицы
Раньше заправка к аэропорту относилась, и заправляли тока юриков, сейчас её арендует лабытнангская зелёная горка. Заправляют всех. Да, на распутицу закрыли для физических лиц.
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------