"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
наверное я был не на той земле. не видел самообслуживающих заправок.
Так я про это и написал. По предоплате это когда сначала заплатил, потом заправился. Как на Роснефти

Не точно написал. Нажимаешь "Литры" - вводишь литры, нажимаешь "Сумма" - вводишь сумму.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
с Лабтей народ машины сюда привозит, от этого и машин в городе больше
понаехали!

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Хотя можно через лодочную проехать.
там говорят к школе подъём страшный.

Re: Хит-парад ездюков!

Обратите внимание, если кто ещё не знает! Пока стоял в очереди, передо мной двое убежали выключать пистолет, который залил в бак много больше, чем им хотелось)))
На лукойле лохи заправляются, на роснефти бензин дешевле, и из той-же бочки!!! :lol:

Re: Хит-парад ездюков!

На лукойле лохи заправляются, на роснефти бензин дешевле, и из той-же бочки!!! :lol:
Почему такие выводы? Мне предположим выгоднее по карте заправляться на лоховской заправке, при этом лохом себя не считаю) карту предоставил работодатель)) Да и он вроде не лох))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
На лукойле лохи заправляются, на роснефти бензин дешевле, и из той-же бочки!!
про бочки не знаю, но правда дешевле.
с удивлением об этом узнал.
лукойл имеет гнусную привычку посередь бела дня закрыться и повесить табличку, что временно не работают, без указания времени. пришлось съездить к аэропорту.

Патамучта на Роснефти бензин дешевле!
В пятницу-воскресенье на лукойле как раз 50коп. скидывают. Да и большая ли выгода, если Лукойл ближе?

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Дизель копеек на 50 примерно, бензин наверно так же

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
На Ямалгосснабовской и бензин и солярка дешевле чем на Роснефти. Соляра на днях была по 37 р/л, 92-й-35 р/л. Качество бензина моего пепелаца устраивает, ни разу не чихнул.

В пятницу-воскресенье на лукойле как раз 50коп. скидывают. Да и большая ли выгода, если Лукойл ближе?

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ----------

Дизель копеек на 50 примерно, бензин наверно так же
Получается там заправляются лохи пятидесятикопеечные?