ключевая фраза «если стоит и тупит», но я так не делаю и поворачиваю довольно резво, а они всё равно лезут, бесят такие "умники" почему я из-за них должен оттормаживаться в пол!?
Обратите внимание, если кто ещё не знает! Пока стоял в очереди, передо мной двое убежали выключать пистолет, который залил в бак много больше, чем им хотелось)))
Обратите внимание, если кто ещё не знает! Пока стоял в очереди, передо мной двое убежали выключать пистолет, который залил в бак много больше, чем им хотелось)))
Просто не все умеют читать. А если и умеют, то им надо читать не один, и не два, и даже не пять раз, чтобы дошёл смысл написаного. Убеждаюсь в этом каждый день.
Кстати один раз при мне кто то заправился , уехал. Не заплатил. Оператор пытался с меня получить 500 р)) просмотрели видео . Оператор отправил службу безопасности работать)))
Тоже так думал. Спрашивал у многих с "земли", все заправки по предоплате. В европах либо заправщик, либо тоже сначала к колонке топать (хотя может мне такие попадались).
P.S. На случай если кто не знает как с табло работать.
Вставляем пистолет в бак. На табло жмем кнопку "литры/сумма". Набираем необходимое количество. Жмем "Ввод" или как-то так. Жмем "курок" пистолета.