"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Дек 2009
161
0
18
я часто так делаю, но это зависит от того как трогается машина напротив, если стоит и тупит то еду, если норм трогается то пропускаю
ключевая фраза «если стоит и тупит», но я так не делаю и поворачиваю довольно резво, а они всё равно лезут, бесят такие "умники" почему я из-за них должен оттормаживаться в пол!?

это зависит от того как трогается машина напротив, если стоит и тупит то еду
на зубаре тоже грешил... если я вижу, что он даже "газ-в-пол" не настигнет меня "в пол-газа" - еду...8)

я часто так делаю, но это зависит от того как трогается машина напротив, если стоит и тупит то еду, если норм трогается то пропускаю
Да там не то что тупят, спят порою. По две машины налево успевают проехать, пока созреют на встречке.

4 Фев 2007
8,971
1
38
яб на стороне почтовой ваще сделал бы две полосы, одну налево вторую прямо, очень хорошо бы разгрузило перекресток, жаль дорога там узковата(

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
ага я главное еще вчера вечером видел что комсомольскую перекрыли, а с утра по инерции все равно туда поперся
:lol::lol::lol: такая же история, я обычно ещё и не езжу по комсомольской))

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

про перестроения без поворотников по всему городу
эмм, у нас одна двухполосная дорога))

9 Дек 2009
161
0
18
[emoji38][emoji38][emoji38] такая же история, я обычно ещё и не езжу по комсомольской))

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

эмм, у нас одна двухполосная дорога))
дорога может и одна, а вот мест, где полос две значительно больше;)

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Re: Хит-парад ездюков!

Обратите внимание, если кто ещё не знает! Пока стоял в очереди, передо мной двое убежали выключать пистолет, который залил в бак много больше, чем им хотелось)))

Вложения

Обратите внимание, если кто ещё не знает! Пока стоял в очереди, передо мной двое убежали выключать пистолет, который залил в бак много больше, чем им хотелось)))
Неужели и в наш город пришла цивилизация.

Алексей Павлович,
если это на лукойле, то там давненько уже такой порядок.
Ну я пока в очереди стоял, убедился, что не все просто это знают. Бегают, как шальные))

Ну я пока в очереди стоял, убедился, что не все просто это знают. Бегают, как шальные))
Просто не все умеют читать. А если и умеют, то им надо читать не один, и не два, и даже не пять раз, чтобы дошёл смысл написаного. Убеждаюсь в этом каждый день.

Кстати один раз при мне кто то заправился , уехал. Не заплатил. Оператор пытался с меня получить 500 р)) просмотрели видео . Оператор отправил службу безопасности работать)))

Неужели и в наш город пришла цивилизация.
Тоже так думал. Спрашивал у многих с "земли", все заправки по предоплате. В европах либо заправщик, либо тоже сначала к колонке топать (хотя может мне такие попадались).

P.S. На случай если кто не знает как с табло работать.
Вставляем пистолет в бак. На табло жмем кнопку "литры/сумма". Набираем необходимое количество. Жмем "Ввод" или как-то так. Жмем "курок" пистолета.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Спрашивал у многих с "земли", все заправки по предоплате
наверное я был не на той земле. не видел самообслуживающих заправок.
На табло жмем кнопку "литры/сумма". Набираем необходимое количество
суммы, или литров?

---------- Добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

на республики второй день пробки по утрам больше, чем обычно.
не знаете, чем вызван этот ажиотаж?

4 Фев 2007
8,971
1
38
наверное я был не на той земле. не видел самообслуживающих заправок.
ну "земля" у всех разная))))

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:35 ----------

не знаете, чем вызван этот ажиотаж?
скорым закрытием переправы:lol: