"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Re: Манеры езды в Салехарде

А вот тут нам впринципе зачем смотреть назад? :pardon: Мы ж с парковки отъезжаем.... нас пропустить должны! :\"\":

Последнее редактирование:

А вот тут нам впринципе зачем смотреть назад? :pardon: Мы ж с парковки отъезжаем.... нас пропустить должны! :\"\":
он начал движение когда ты находился еще за пределами перекрестка :) надо тоже дернуть флешку из регистратора, посмотреть че там нарегестрировалось

13 Авг 2009
2,119
0
36

Фсе! Куплю себе тоже видеорегистратор!
Ктонть видел в салехарде геристраторы с 2-мя камерами? Чтобы и перед и зад снимать

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ----------

Крастя, И нарушил ПДД, в котором сказано что движение ЗХ не должно мешать другим водителям. :)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

он начал движение когда ты находился еще за пределами перекрестка :) надо тоже дернуть флешку из регистратора, посмотреть че там нарегестрировалось
Ну дык помеху движению то он создал :evil:

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

Фсе! Куплю себе тоже видеорегистратор!
Ктонть видел в салехарде геристраторы с 2-мя камерами? Чтобы и перед и зад снимать

И сюда всех этих героев! :evil:

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Вот ту я водителя совсем уж не понял :-o! Позади меня ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО! На кой ляд он вылез? хз :hz:
P.s. звук убрал из соображений цензуры :grin:

13 Авг 2009
2,119
0
36

Вот ту я водителя совсем уж не понял :-o! Позади меня ВООБЩЕ НИКОГО НЕ БЫЛО! На кой ляд он вылез? хз :hz:
P.s. звук убрал из соображений цензуры :grin:
Оооо... так это "выезд по салихарцки" - стандартный выезд из дворов, и на губернию с чупа-чупса. Или Вы, что ли не знали? :%)

В прошлую зиму одного так объехал и прижал на маяковской - спрашиваю мол, ты че не видел меня? - Видел, грит, но ты же сзади?! Ты и должен меня пропускать :-o:-o:-o

Гомер С., Какой то ты невезучий.. Все время с тобой что-то случается с тех пор, как ты регистратор установил..... Кстати, на Чубынина-Ямальской и ты нарушил... На красный фактически проехал....

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Ну не совсем на красный конечно.... Загорелся желтый и начал переключаться на зеленый, просто не люблю тупить на светофорах, когда загорается зеленый, а люди только I передачу включают.... потом и проехать то не успеваешь.... но это не суть важно. По крайней мере аварийных ситуаций я не создавал, в отличие от фокуса :pardon:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Сегодня утром картина.... Магазин кристалл, на чапаева.. на основной парковке что вдоль самой улицы ни души... На боковой (что ближе к остановке в сторону Аэропорта) одиноко стоит бортовая Газель... прямо позади нее встает 2111 такси (боком) причем встал так что Газелисту его могло быть видно только в правое зеркало.. Че 11 там встала - х.з... то ли на Чапаева выезжать собиралась то ли из принципа так как там знак "стоянка такси" короче на моих глазах с Кристалла водитель Газели выбегает, прыг в Газельку и задним ходом прям в 11... (я все это наблюдал пока по буеракам дворов ехал) ... Ну вобщем удар не сильный у 11 дверки помяло кузовом Газели... Водила с Газели как ошпаренный вылетел, явно в шоке и не видел, таксист с 11 так спокойно вышел без эмоций... Вот думаю.. мож специально подставился... Хотя смысл?

9 Июн 2009
13,420
7
38

ой, еслиб у меня был регистратор когда я таксавал, тема бы кишила бы "пупостью" народа

Ну не совсем на красный конечно.... Загорелся желтый и начал переключаться на зеленый, просто не люблю тупить на светофорах, когда загорается зеленый, а люди только I передачу включают.... потом и проехать то не успеваешь.... но это не суть важно. По крайней мере аварийных ситуаций я не создавал, в отличие от фокуса :pardon:
Ну да.. Фокус вообще сморозил.. Кстати, это уже вторая машина так старается тебе в бочину въехать.. одна на Мира-Броднева.. Вот вторая...

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

В чистую на красный пропер, жаль Гайцов по близости не было.. Ты б прежде чем сплошняком "тупизм" других выкладывать свои дествия разобрал..

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

В чистую на красный пропер, жаль Гайцов по близости не было.. Ты б прежде чем сплошняком "тупизм" других выкладывать свои дествия разобрал..
Рекомендую пересмотреть видео истчо разок... Где там красный?

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

Рекомендую пересмотреть видео истчо разок... Где там красный?
Красный он верхний по счету на светофоре... В вашем случае вот этот красный кружочек горел до того момента пока вы добрых половину перекрестка проехали.

22 Фев 2010
1,693
0
36
50

ужасы нашего городка.... вот плиин почему бы на перекрестке респ-броднева со стороны мира не сделать прямо с левой полосы? стоим как бараны в правой - левая абсолютно пустая, в правой направо поворачивают - успевают одна-две машины (неторопливые водители и пешеходы такие же замороженные). оттого хвост чуть ли не до мира((((((( приходится сознательно идти на нарушение - или потерять в той полупробке минут 5-7 времени.

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

DmitryA, поубиваются жеж... тут чубынина/ ямальскую и чубынина/мира/свердлова левой полосой прямо с опаской проезжаешь, потому как водятлы с правой полосы так и норовят резво .... перестроиться.. у нас в городе вообще где две полосы в одном направлении для многих ахтунг и ступор..