"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
Вот по-этому и пишу редко. Конструктивные комментарии редко встречаются к сожалению. В основном бла-бла одно.

Народ, любители-знатоки ПДД и профи, их не знающие, а вот такой вопрос... ))) В свете последней редакции ПДД, при буксировке другого авто, у кого что должно быть включено из световых приборов??? ;) И какие флажки на тросе должны висеть?

Народ, любители-знатоки ПДД и профи, их не знающие, а вот такой вопрос... ))) В свете последней редакции ПДД, при буксировке другого авто, у кого что должно быть включено из световых приборов??? ;) И какие флажки на тросе должны висеть?
Отвали. Тут о серьезном :grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Re: Хит-парад ездюков!

я так думаю, человек свою машину пожалел... был бы на УАЗке, обязательно бы въе...хал:twisted:
Конечно бы въехал! Еще кааак! Я както уже писал в теме что я иногда подыскиваю на своем козле вот таких вот курей! Обязательно въеду! И обязательно все увидят))) А сам пойду в хозмаг, куплю баночку краски (для труб) за 100 рублей, покрашу, киянкой подправлю+100500! будет выглядеть! Еще лучше...

25 Дек 2009
3,074
0
36

Сегодня утром, при подъеме с гаврюшина к канадке, мужу говорю - "не спеши, пусть перед тобой поднимется до конца" (муж не очень опытный)). Наблюдаем такую картину: темный хюндай, типа внедорожник, поднимается почти до пиковой точки...и начинает сунуться вниз! с заблокированными колесами на летней резине, довольно шустро скользит прямо в нас )) Муж педаль в пол и вперед, выскочил у него буквально из-под носа ) И попер вверх. Я в ступоре от происходящего, даже забыла посмотреть назад, обо что он затормозил - о деревянный сарай или о белый jeep, стоявший за нами.
Воистину, мужская самоуверенность не знает границ)) У меня постоянный стаж всего 7 лет, я вся в сомнениях, что теана вытянет на такой горке (резина правда хорошая), а парень фигачит, фигли, какие горы нам не покорялись ))
А кто ездюк то? ))))

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Он ушел на остановку и включил левый поворот.Когда я понял, что он не собирается уступать(хотя должен), и до момента столкновения прошло 3 секунды. Здесь бы на 20 км/ч никто бы не успел остановиться.
Да и разворот на остановке общественного транспорта - это у Вас в порядке вещей? Он полностью освободил полосу. да и гражданин стреляный. Обратите на видео, что крыло у него до аварии уже помято, в постановлении написано, что привлекался к административке в 15 году.
Костяныч, вы почему то защищаете всегда нарушителей ПДД. Вопрос - почему?
Ну я так полагаю что он типичный "шашечник". Помню как тут один шоферищщщще втирал что типа "а на хрена мне знать ПДД, того что я знаю и того достаточна! Вы тут типа черепахи, тащитесь 5 км/ч, да Я на земле супер-пупер Ас, вы вы тут отмороженые" ну и т.д. и т.п. Что самое удивительное-находилось немало его сторонников. ЖЕЛАЮ ТАКИМ ВОДЯТЛАМ ОДНОГО-ХОРОШЕГО БЕТОННОГО СТОЛБА НАВСТРЕЧУ...чтобы другие не страдали.
P.S. кому не нравится это мое мнение? плевать на вас

nightloader,
Писатель не читатель) Он на летней, мы-то нет. Я думала, подробно описала ситуацию, а тут какие-то трудности с восприятием возникают )
(сейчас, заметила, что все чаще люди перестают воспринимать печатный текст, только видео, чтобы не вдумываться..)

я думаю, "ездюк" именно тот, кто со словами "любая машина проедет" катается по горкам на летней ) "катается" имеется в виду "катится" )) иначе назвать не могу )
если бы муж замешкался на пару секунд, или некуда бы было проехать, нам бы этот красавец вмял бампер и дверь. радости мало, учитывая что ребенок в машине.

Последнее редактирование:

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

nightloader,
Писатель не читатель) Он на летней, мы-то нет. Я думала, подробно описала ситуацию, а тут какие-то трудности с восприятием возникают )
(сейчас, заметила, что все чаще люди перестают воспринимать печатный текст, только видео, чтобы не вдумываться..)

я думаю, "ездюк" именно тот, кто со словами "любая машина проедет" катается по горкам на летней ) "катается" имеется в виду "катится" )) иначе назвать не могу )
Я сразу понял-что ни тот и другой водители не имеют опыта езды по горам. Я прошел все горы Алтая и на грузовиках за рулем в том числе, и из вашего поста понял что оба водители реально накосячили во всем,а не тока в летней резине. К слову и на летней резине можно подняться было если все делать правильно

Уазик,
а второй-то в чем косячнул?) в том, что не поехал сразу на подъем за машиной? а что бы было, если бы поехал?) подтолкнул бы первого на горку бампером и всем бы было хорошо?))
мы подождали внизу, и вовремя от горе-покорителя вершин отъехали в сторону. И поехали дальше. Так сказать, избежали дтп, провоцируемого другим участником.
(А подождали именно потому, что прошлой зимой, с коллегой были свидетелями точно такой же ситуации, тогда ваз не смог подняться. просто не смог, уж не знаю по каким причинам).

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36

Ну правильно-надо было в низу подождать. А так повезло что оба гармошкой не пошли