"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
14 Июл 2013
594
0
16
а прессануть всю их здешнюю ектимью. пущай коллективно отвечают. и так ежедневно. согласен участвовать.

А что, там ремонта больше максималки по ОСАГО? Или полиса вообще нет? Если есть и укладываетесь, то все вопросы в страховую, причём в ту, в которой застрахован потерпевший. Судится тоже придётся со страховой если мало насчитают.

25 Фев 2012
270
8
18
Судится тоже придётся со страховой если мало насчитают.
Просто сказали, что судиться придется не со страховой, а с виновником. Я первый раз в такой ситуации, сам не знаю. но многие знакомые судились со страховой. Надеюсь сейчас ситуация поменялась, все таки максималка выросла до 400 тыс.

14 Июл 2013
594
0
16
Кому как повезёт, по-разному насчитывают. В любом случае если ОСАГО есть, то джамшут вам не интересен.

На Костяныча не обращайте внимания, он главный тролль "Хит парада". Костяныч, без обид:good:
Сам ты адский троль. Сидите тут как зомби. Ярлыки клеете кто троль , а кто нет. Сами на себя внимание обратите.

А я соглашусь с предыдущим оратором. Костяныч и Ilya в каждой теме. Везде только критика, недовольства. Извините, но вы как бабки у подъезда.
Мы коментим ваше нытье и занудство

А когда мы с Вами "на брудершафт пили"?(Бегемот)
Мы с вами не пили. Вы мне приклеили тролля. Хотя я изредка появляюсь тут.
Наверно я запоминаюсь. Скорее всего своей позицией. И честностью. А не гнусным нытьем или восхищением расшитой салфетки

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
:lol: Таааагииииил......

---------- Добавлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:05 ----------

В любом случае если ОСАГО есть, то джамшут вам не интересен.
странная логика у вас. У ОСАГО есть "вилка" выплат по страховому случаю, и за рамки этой "вилки" они не выходят. Разница выплаты страховки с реальной стоимостью затрат возмещается через суд с виновника. Хотя кому я это объясняю Курган ёпа...там все по другому

---------- Добавлено в 08:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:01 ----------

А я соглашусь с предыдущим оратором. Костяныч и Ilya в каждой теме. Везде только критика, недовольства. Извините, но вы как бабки у подъезда.
почему когда людям в "лоб" толдычат правду, то автоматически тот кто толдычит становится "бабкой у подъезда"?

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:02 ----------

А по поводу неудобств, доставленных вам Курганом или курганцами ответа так и нет.
вот же ответ

Последнее редактирование:
14 Июл 2013
594
0
16
Про вашу вилку я выше указал. И действительно вы тролль, причём стремительно толстеющий:) С этого момента я вас игнорирую.

22 Апр 2010
39,463
0
36
С этого момента я вас игнорирую.
много вас таких

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:46 ----------

Про вашу вилку я выше указал.
конкретный факт дайте, кому выплатили 400 000 руб? Только не те факты где авто стоимостью за 1 000 000 рублей превратилось в кусок железа.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:47 ----------

И действительно вы тролль, причём стремительно толстеющий
а вот вы и подтвердили своё

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:49 ----------

действительно вы тролль
потому что есть те, кто пишет всякую уету думая, что он "прав", и тем самым в оправдание себя говорит, что кто то троль. Если позволяете себя "тролить" оцените свою писанину, а потом делайте выводы в отношении собеседника.
касаемо в частности вас процитирую - "Человек слаб не тем, что делает ошибки, а тем, что не делает выводы"
И еще вот, если поймете - "Человек при рождении нежен и слаб, при смерти тверд и крепок. Все вещи и растения при рождении нежны и слабы, а при смерти тверды и крепки. Твердое и крепкое — это то, что погибает. Нежное и слабое — это то, что начинает жить... Сильное и могущественное не имеют того преимущества, какое есть у нежного и слабого" (С) Лао Цзы