"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: Хит-парад ездюков!

дед, отец, тут родились. А что?

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

я горжусь! ибо
дед, отец, тут родились
а вот тутошных издЮков не понимаю. Я
Я ярлыков не навешиваю, просто сравнение.

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------

silya, у вас регистрация 2013 год, и пять сообщений. Вас "трудно" маниторить, но вы тогда уйдите с темы, не позорьте Курган (у меня там много друзей)

тоже, но и всплакнуть захотелось
Да брось. Чо плакать то? Я тож здесь родился. И мать и дед. Наоборот нормально. Лучше , чем приехать с кугана и всё хаять здесь))))

Аааааа! Ну я всегда над ними угараю. Они все такие умные. Что у них в областях адский упадок всего. Начиная от дыр в асфальте и заканчивая пожухлой травой на полях. НО ОНИ ЗНАЮТ!!!! ОНИ ЗНАЮТ КАКИЕ МЫ ТУТ ЛОХИ И НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ)))))

14 Июл 2013
594
0
16

Я никого не учил. И не говорю, что в Салехарде хуже жить. Везде есть плюсы и минусы. Мне здесь спокойней жить. Кто кого позорит -это вопрос спорный. Ещё раз убедился, что гостеприимностью именно таких как мы, приезжие, славится город. Местные, вы очень не очень!

sangon01, я полностью на вашей стороне, тоже расценила бы его маневр как заезд на остановку, левый поворот- как желание выехать от остановки. на видео видно, что вывалился прямо в бочину, затормозить было не успеть.

22 Апр 2010
39,463
0
36
22 Апр 2010
39,463
0
36
что вывалился прямо в бочину, затормозить было не успеть.
хммм.... нет нет я на нейтральной стороне, но про бочину...тут как бы кто кому ....

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------

Нет прописки, есть регистрация по месту жительства или по месту пребывания.
так и я про это....

14 Июл 2013
594
0
16

Кто они? Последнее сообщение вообще не понял. Тема про вождение, по нему и высказался. А вы уже ерунду несёте, жизнью обиженые столь?

Кто они? Последнее сообщение вообще не понял. Тема про вождение, по нему и высказался. А вы уже ерунду несёте, жизнью обиженые столь?
Какую ерунду несем? И как можно быть обиженным жизнью!? Наверно вам лучше знать что это такое. Особенно из кургана )))))

14 Июл 2013
594
0
16

Здорово, так чем Вам Курган то насолил? Я живу в Салехарде 6 лет, в Кургане родился. И там и там езжу на машине. Думаю я имею право давать оценку (свою разумеется) существующим условиям дорожного движения. А вы сколько км. проехали по Кургану? Или вам опять все ясно?

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:54 ----------

Самое интересное, что в живую от "местных" ничего плохого про Курганцев не слышал. А здесь прям культ я смотрю :)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Просто как с него что то взять, если он безработный гражданин другого гос-ва с регистрацией на Ямале?
а прессануть всю их здешнюю ектимью. пущай коллективно отвечают. и так ежедневно. согласен участвовать.