"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
25 Фев 2012
270
8
18
Музыка на 2 деления всего. Это регик так звук записывает. Я просматриваю полностью и слышно как аварийка щелкает через музон.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Я бы подумал раз чувак заехал в остановочный карман, значит он издУн.
Буду на будущее знать. Я подумал, что он решил подъехать к спереди стоящей машине. Пока ждали наряд. 2 таксиста высаживали в этом кармане пассажиров.

22 Апр 2010
39,463
0
36
Музыка на 2 деления всего. Это регик так звук записывает. Я просматриваю полностью и слышно как аварийка щелкает через музон.

---------- Добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:30 ----------

Буду на будущее знать. Я подумал, что он решил подъехать к спереди стоящей машине. Пока ждали наряд. 2 таксиста высаживали в этом кармане пассажиров.
Ой, всё.

25 Фев 2012
270
8
18
:good:. Выложил видео, чтобы со всех сторон узнать мнение.
Впереди страховая(я как потерпевший), возможные суды с ней(по опыту знакомых). Да и еще, знак "!" висит. Ездим с женой еще,у нее стаж по правам уже 9 лет. Но за руль раз в месяц садится(на механике бывает на светофоре и заглохнет). Поэтому повесили, чтобы видно было и никто не ругался.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Всем спасибо за высказанные точки зрения по моему ДТП. Век живи, век учись.

Последнее редактирование:
22 Апр 2010
39,463
0
36
:good:. Выложил видео, чтобы со всех сторон узнать мнение.
Впереди страховая(я как потерпевший), возможные суды с ней(по опыту знакомых). Да и еще, знак "!" висит. Ездит жена еще, стаж по правам 9 лет. На за руль раз в месяц садится(на механике бывает на светофоре и заглохнет). Поэтому повесили, чтобы видно было и никто не ругался.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

Всем спасибо за высказанные точки зрения по моему ДТП. Век живи, век учись.
Суды не с ней, а "гостем". Это я просто по опыту.

25 Фев 2012
270
8
18
Суды не с ней, а "гостем". Это я просто по опыту.
Спасибо за подсказку.
А вот это "..опа" где я его теперь буду искать с временной регистрацией, причем не Салехардской и паспортом гр. Таджикистана. Бедный мой кошелек.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Re: Хит-парад ездюков!

Водитель Ваза имеет гражданство Таджикистана
депортировать в егоный аул к таким же
жаль, что "это" осталось в живых.
Видео то все посмотрели внимательно? 40 говорите? Возможно, хотя по видео шустрее. А вот знак ограничения в 40км в час за перекрёстком отчётливо виден и он не означает, что можно 69 ехать. Так что.......
да хоть 150. чёрный должен уступать.
водитель Ваза сказал, что приехал в гости
понаехали. ещё и по гостям шляются.

14 Июл 2013
594
0
16

А что вы против Кургана имеете? Лично мне по нему намного комфортней передвигаться, чем по Салехарду. И разницы с другими городами (Челябинск, Тюмень) я не замечаю, даже проще двигаться, пробки то короткие.

А что вы против Кургана имеете? Лично мне по нему намного комфортней передвигаться, чем по Салехарду. И разницы с другими городами (Челябинск, Тюмень) я не замечаю, даже проще двигаться, пробки то короткие.
Да понятно всё

14 Июл 2013
594
0
16

Салехард по повадкам автолюбителей у меня ассоциируется с посёлком районного значения на "земле". Так что сравнение с городами - это смешно.

22 Апр 2010
39,463
0
36

ииии.....?что Вас занесло в СХД?

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Салехард по повадкам автолюбителей у меня ассоциируется с посёлком районного значения на "земле". Так что сравнение с городами - это смешно.
хи! ииииии.................

14 Июл 2013
594
0
16

ииии.....?что Вас занесло в СХД?

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

хи! ииииии.................

А вы местный? Ну так гордитесь этим! Я ярлыков не навешиваю, просто сравнение.