"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Май 2010
3,378
0
36
37
Пересмотрел видео еще раз. Первая машина спецом сместилась влево, чтобы повернуть налево. Никакого "криминала" там нет. Только вежливость, и дума о том, что не один на дороге.
Судя по месту обгона с права обгоняемый собирался повернуть к столбу на пешеходке, про остальных после вообще молчу...

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Обгон справа как термин убрали с ПДД еще в 2010 сам на это напоролся а так это тупо было опережение в пределах полосы

19 Май 2010
3,378
0
36
37
это тупо было опережение в пределах полосы
Не надо бреда, чистый обгон с права причем не единожды, попутно подрезание других участников движения. В общем все это можно назвать термином опасное вождение, который вскоре появиться в ПДД.

В ПДД нет. Я этого и не утверждал. Но по делу. Проучил. И тут не докопаешься. Я еду справа, вдоль обочины. Откуда мне знать, зачем этот чудак слева, вылез к осевой.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

Пересмотрел видео еще раз. Первая машина спецом сместилась влево, чтобы повернуть налево на светофоре. Никакого "криминала" там нет. Только вежливость, и дума о том, что не один на дороге.
Так там нет обгона. Почитайте что такое обгон

люто Завидую....

прочитал тут на http://www.drive2.ru/l/7871953/

Есть СТО, находится по адресу г. Москва, МКАД, 2-й км, внешняя сторона, ТРЦ Рио Реутов, Парковка уровень B. Сайт sammaster.Club
За 398 рублей в час получаем тёплое чистое и светлое помещение, подъемник ножничного типа, пневмо и слесарный инструмент, если заранее попросить спец инструмент, привезут на след день, а также вкусные конфетки, кофе/чай, пылесос, пару х/б перчаток, маслосборник, мамлозаливочные шприцы и воронки, можно по хорошим ценам закупить запчасти (пожалел, что покупал не у них), а также доброе и бережное отношение к клиентам. Все оборудование профессионального уровня, работать им одно удовольствие.

и начал люто завидовать, ибо в нашей деревне нам такого сервиса не видать даже за большие деньги....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Re: люто Завидую....

За большие деньги светит, просто никому не надо, т.к. Тюмень же рядом. А Тюмень это мать городов сибирских, колыбель салехардства! Да и кобыле 1000 верст не крюк :grin: :grin: :grin:

За большие деньги светит, просто никому не надо, т.к. Тюмень же рядом. А Тюмень это мать городов сибирских, колыбель салехардства! Да и кобыле 1000 верст не крюк :grin: :grin: :grin:
дык не все могут выбраться в Тюмень что бы тупо поменять самому масло, и подшоманить по мелочи свою машину,
если нет гаража приходится ехать в СТО где криворукие даже масло поменять нормально не могут при этом за снятие\установку брони 600 руб взять не забывают....
мне пару лет назад масло поменяли вылив всю 5л канистру при том что в движок входит 4,2 л...

эх. была бы аренда гаража с подьёмником брал бы не раздумывая....

18 Ноя 2009
3,803
0
36

дал как-то гараж масло поменять. не за деньги, просто так. зимой.
после них (с виду культурных людей) долго избавлялся от мусора и масла на полу.
все пользованные расходники аккуратно оставили мне в дальнем углу.

4 Июн 2009
458
0
16

Очень рискованный бизнес. Машина такому "арендатору" на голову упадет и бизнесу придет конец.

дал как-то гараж масло поменять. не за деньги, просто так. зимой.
после них (с виду культурных людей) долго избавлялся от мусора и масла на полу.
все пользованные расходники аккуратно оставили мне в дальнем углу.
без подьёмника фиговато менять масло на пузотёрке пока домкратом поднимешь пока броню снимешь.... хотя после того как лишнего на сто налили меняю сам (но за чистотой стараюсь следить и за собой убирать ибо в следующий раз не пустят при оставленном после себя сраче)...