"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
25 Фев 2012
270
8
18
Вот почему у нас в Салехарде водилы стараются залезть на внутреннюю полосу кольца, и выехать также с него, внешнее не в почете? Что за страсть такая?
Или просто считают, что внешняя полоса это не кольцо - а полоса для поворота и разгона, как на видео? А потом сигналят яростно, видите ли я подрезаю их, когда они с внутренней выезжают с кольца, а тут я по внешнему им мешаю.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
А потом сигналят яростно, видите ли я подрезаю их, когда они с внутренней выезжают с кольца, а тут я по внешнему им мешаю.
дык вы ж тогда справа от них получаетесь и сигналить они должны сами себе. и лупить себе по башке кувалдой.

ну раз пошла рубрика "передаю привет", то передаю привет телу на черной пузотерке, который ПОСТОЯННО на губерни тащится 80, и по середине дороги. Если жизнь не удалась, то зачем другим подгаживать?

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
plast1k, в итоге нарушена куча правил с риском совершить ДТП, ради экономии 20 секунд... не понимаю... много раз встречал когда из-за таких торопящихся образуется затор офигенный

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
о себя вдоль осевой увидел :grin:, помню-помню белый форик справа обошел и умчался в сторону комсомолки, меня частенько справа обгоняют тут (и сам так делаю потому и тащусь вдоль осевой)

---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

floset в Тюлении или Ёбурге только так и ездят

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
Grader у нас по сути часть центральных улиц 3-х полосные, но 3 полосы как и на губерне рисовать никто не будет что бы 2 торопыги не встретились, где то уже писал как в Ёбурге двигался в плотном потоке в 4 ряда со скорость 50-60 км/ч когда увидел знаки над проезжей часть что всего 3 полосы чуток приаукел

Последнее редактирование:
По какому делу он его обогнал с права? Где в ПДД условия при которых обгон справа разрешен?
В ПДД нет. Я этого и не утверждал. Но по делу. Проучил. И тут не докопаешься. Я еду справа, вдоль обочины. Откуда мне знать, зачем этот чудак слева, вылез к осевой.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:36 ----------

По какому делу он его обогнал с права? Где в ПДД условия при которых обгон справа разрешен?
Пересмотрел видео еще раз. Первая машина спецом сместилась влево, чтобы повернуть налево на светофоре. Никакого "криминала" там нет. Только вежливость, и дума о том, что не один на дороге.

19 Май 2010
3,378
0
36
37
Но по делу. Проучил. И тут не докопаешься.
За что проучил? За движение вдоль осевой? Может быть он готовится к повороту на лево, но т.к поворотник не включен может легко передумать и поехать прямо, его полоса имеет право. А вот при попытке вернуться на центр полосы может притереть такого торопыгу т.к. если и ожидает обгон то только с права...

И вообще какого хе... лесть на встречку с плотным потоком? Может и не прокатить, попадется на встречке принципиальный мужичек на уазике который при дтп будет прав...