"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
24 Сен 2011
638
0
16
35
ещё чего придумаешь? рассчитывал что я пропущу его куда? поперёк движения на встречку?
он меня не видел вообще, а манёвр этот тупой совершал, чтобы там припарковаться, и смотрел не туда куда он прётся задом, а туда, куда он там выруливать собрался8)
я так понимаю, что за такого обморока, только такой же обморок вступиться способен... иных объяснений такому маразму я просто не нахожу:no:
я уже сказал, чтобы было, если бы стоял силовой бампер... 8)
чудило бы стал чертовски осторожен при манёврах задним ходом:\"\":
просто нужно оставаться людьми, пдд есть пдд, но и иногда можно войти в положение.
п.с. - у самого спереди железа хоть отбавляй, одной петлей можно от крыла до крыла двери рвать и это...не рву:) хотя один раз в Тюмени трубу с вывеской загнул задним бампером, наехав на нее, ибо нех ставить на парковке таблички "Офисы здесь"

в Вашей ситуации все было намного прозаичнее
дык, я ж говорю я объехал, хотя - сначала я просто обрулил (как я думал), но он меня вообще не видел и пёр дальше, там видно, что мне пришлось уворачиваться ещё на доворот руля (аж дворники зацепил)...
т.е. он вообще не смотрел куда едет, реальный обморок, по-другому не назвать...
я увернулся, а кому-то может и не удастся:no:
и тех, кто пытается его выгораживать, я искренне не понимаю:pardon:

я тебя частенько вижу как ты выскакиеваешь от северного ветра на горького, небоишься силовиком в бочину получить, все таки 170+ оленя могут и догнать, а потом будем в ГИБДД кино смотреть :twisted: кто из нас обморок (сегодня тебя пропустил хотя мог и не делать этого)

Я то думал он святой(беспечный ездок), к больному месту можно прикладывать как подорожник)))))

slava89yamal, да не-е... я так-то бывает косячу и "грублю" иногда... ну не злостно и непреднамеренно (как правило):twisted:
да и тут даже выкладывал...:pardon:
зы
это же оксюморон какой-то

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
А вот я не могу понять, почему так сложно пропустить? Я не говорю про идиотские пропускания из двора, когда едет одна машина, ну край за ней еще одна, и водятел начинает останавливаться и пропускать из двора(если тут такие есть, то поймите, если вы будите ехать и не тормозить, то выйхать из двора получится быстрей, и эта "Любезность" нахрен не нужна, другое дело в час пик), есть ситуации когда кроме как второй полосы заехать нет возможности, так почему все вы, почему все вы? Потому что меня пропускали только пару раз, остальные разы приходилось объезжать на красный всех, вот скажите, почему вы не можете пропустить перестроится??? вам какая религия запрещает? Ладно бы был борзый и решил всех объехать, но вы же сами нарушаете, возмем пример перекресток ямальская чубынина(там где "Авангард"), вот поворачиваю я с ямальской на чубынина, в сторону перекрестка Мира-Свердлова, обычно в час пик, вся правая полоса забита даже на перекреске стоят, несмотря на то что мне горит зеленый, я просто физически не могу заехать на правую полосу, но есть левая полоса, для движения прямо и направо, конечно что бы не создавать помех я ВЫНУЖДЕН на нее заехать, НО МНЕ НУЖНО ПОВЕРНУТЬ НА СВЕРДЛОВА, и я вынужден перестраиваться, ***, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ??? Вы считаете что я борзый и поэтому не пропускаете? Или вам ваша религия запрещает? Почему вы считаете что пропустить не нужно? Я понимаю что не обязаны, ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК КОГДА ГОРИТ КРАСНЫЙ, ИЛИ ЗАТОР???? Вот объясните мне логику, почему вы выпускаете из дворов чубынина, а лять перестроится не даете? ВЫ КОГДА ВЫПУСКАЕТЕ, СОЗДАЕТЕ ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, ДРУГЕ НЕ МОГУТ ЗАЕХАТЬ НА ИПУЧУЮ ПРАВУЮ ПОЛОСУ И ИМ ПРИХОДИТСЯ ПРЕЕСТРАИВАТСЯ!!! Не потому что мы такие борзые, а потому что выбора нет, причем из за вас, когда вы это поймете???
ЗЫ капс что бы лучше видели, может в следующий раз не придется объезжать на красный
ЗЫЫ объезжать на красный, сейчас такие как Пискарь с пеной у рта будут орать что я злобный нарушитель, частично соглашусь, так что не нужно ничего доказывать про нарушения, с человеческой точки зрения не правы вы

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

ну и да, выброс, наболело

Последнее редактирование:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
А вот я не могу понять, почему так сложно пропустить? Я не говорю про идиотские пропускания из двора, когда едет одна машина, ну край за ней еще одна, и водятел начинает останавливаться и пропускать из двора(если тут такие есть, то поймите, если вы будите ехать и не тормозить, то выйхать из двора получится быстрей, и эта "Любезность" нахрен не нужна, другое дело в час пик), есть ситуации когда кроме как второй полосы заехать нет возможности, так почему все вы, почему все вы? Потому что меня пропускали только пару раз, остальные разы приходилось объезжать на красный всех, вот скажите, почему вы не можете пропустить перестроится??? вам какая религия запрещает? Ладно бы был борзый и решил всех объехать, но вы же сами нарушаете, возмем пример перекресток ямальская чубынина(там где "Авангард"), вот поворачиваю я с ямальской на чубынина, в сторону перекрестка Мира-Свердлова, обычно в час пик, вся правая полоса забита даже на перекреске стоят, несмотря на то что мне горит зеленый, я просто физически не могу заехать на правую полосу, но есть левая полоса, для движения прямо и направо, конечно что бы не создавать помех я ВЫНУЖДЕН на нее заехать, НО МНЕ НУЖНО ПОВЕРНУТЬ НА СВЕРДЛОВА, и я вынужден перестраиваться, ***, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОПУСКАЕТЕ??? Вы считаете что я борзый и поэтому не пропускаете? Или вам ваша религия запрещает? Почему вы считаете что пропустить не нужно? Я понимаю что не обязаны, ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ НА ПЕРЕКРЕСТОК КОГДА ГОРИТ КРАСНЫЙ, ИЛИ ЗАТОР???? Вот объясните мне логику, почему вы выпускаете из дворов чубынина, а лять перестроится не даете? ВЫ КОГДА ВЫПУСКАЕТЕ, СОЗДАЕТЕ ЗАТОР НА ПЕРЕКРЕСТКЕ, ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ, ДРУГЕ НЕ МОГУТ ЗАЕХАТЬ НА ИПУЧУЮ ПРАВУЮ ПОЛОСУ И ИМ ПРИХОДИТСЯ ПРЕЕСТРАИВАТСЯ!!! Не потому что мы такие борзые, а потому что выбора нет, причем из за вас, когда вы это поймете???
ЗЫ капс что бы лучше видели, может в следующий раз не придется объезжать на красный
ЗЫЫ объезжать на красный, сейчас такие как Пискарь с пеной у рта будут орать что я злобный нарушитель, частично соглашусь, так что не нужно ничего доказывать про нарушения, с человеческой точки зрения не правы вы

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

ну и да, выброс, наболело
Город правильных водителей и белых воротничков им религия не позволяет

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Cristallin, когда на этом промежутке попадаюсь в час-пик, всегда внаглую лезу так, чтобы вариантов не пропустить не осталось, иначе вообще никак не залезешь в правую

"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Вы че все к религии прикалупались, или это бренд такой.
Вот бы всех водителей и водительниц переселить на сутки в час пик к примеру в Тюмень. 99% положили бы права в сейф, и сейф выбросили бы в болото.
Вы на лица хоть раз смотрели на тех кто тупить. Их же в Маски шоу снимать без грима. Такого умника наворачивают просто жесть. Да я, пдд на зубок знаю, че ты меня тут паришь.
На том же перекрёстке чубынина ямальская, какого с..ка волосатого вы претесь по чубынина в пробку и стоите на самом перекрёстке. Если на нем затор вы вообще не должны на него заезжать, пусть у вас горит хоть супер зелёный.
Тоже накипело ;)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
Cristallin, когда на этом промежутке попадаюсь в час-пик, всегда внаглую лезу так, чтобы вариантов не пропустить не осталось, иначе вообще никак не залезешь в правую
так вот и удивляет, потом видешь эту же машуну, которая жмет в тормоз что бы выпустить из двора, а за ним только я, грубо говоря, т.е. если бы он не тупил а ехал без любезностей, то получилось бы лучше для того кого он пропускал, для меня, ну и для него, для него хотя бы в том плане что при разгоне больше бензина потрбляет его авто) но ска пропустить того кто перестраивается ни как, это ж хам какой то решил перестроится, наверное так думет, я вот даже представить не могу что они все думают, у них такие лица, как будто гитлер воскрес и решил перестроится, еб.-.ые люди, че тут еще скажешь)

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:52 ----------

slava89yamal, в тюмени даже когда справа(по обочине) объезжаешь каждый третий пропускает, а если по правилам так каждый второй пропускает

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

какого с..ка волосатого вы претесь по чубынина в пробку и стоите на самом перекрёстке. Если на нем затор вы вообще не должны на него заезжать, пусть у вас горит хоть супер зелёный.
обрати внимание на то, что левая полоса почти всегда свободная, и даже если на ней нет никого, те кто хотят ехать прямо, всеравно заезжают на правую, потом пропускают пару зеленых и только потом едут прямо, вот почему, для меня это на всегда тайна)))

---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Вы че все к религии прикалупались, или это бренд такой.
а что еще им не дает возможность пропустить? правила не запрещают пропусткать, значит что то в голове

Cristallin, ой, золотце, не можешь ты обо мне не вспоминать? :hz: а тебе религия не позволяет, зная про загруженность ямальской-чубынина, через титова проехать на мира? :lol:
И по поводу того, что правая полоса на чубынина постоянно занята на перекрестке. Так даже если они не будут выезжать на перекресток из-за затора, то и ты не имеешь права туда суваться

P.S. И чтоб ты дальше не бла-бла я всегда по возможности выпускаю со дворов. А вот просьбы о перестроении в СХД не встречал ни разу

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
ой, золотце, не можешь ты обо мне не вспоминать?
куда я без тебя))

Так даже если они не будут выезжать на перекресток из-за затора, то и ты не имеешь права туда суваться
ок, не имею, и не суюсь, поэтому и пишу, что приходисться заезажть на левую, т.к. она свободная, но вот бывает очень часто, что один, котрый самый "любезный" выпуская машины со двора стопорит все движение, ладно одну машину выпустил, водителя которой не тормозит и сразу едет, но нет, бывает прям останавливается и тупо стоит, как будто выезд из двора является главной дорогой, а все те кто сзади, начиная движение вместе с ним, оказываются в очень неправильной ситуации, сам в такой оказывался.

а тебе религия не позволяет, зная про загруженность ямальской-чубынина, через титова проехать на мира?
нет, забываю постоянно про тот поворот, хоть обычно к садику проезжаю именно по титова и выезжаю на ямальскую, хз почему обратно так не еду, просто может привычка ехать по одному и тому же маршруту, но что это меняет, трудно пропустить?

И по поводу того, что правая полоса на чубынина постоянно занята на перекрестке.
ну и в конце всего, обычно когда загорается зеленый с ямальской на чубынина, то загорается зеленый и чубынина-мира-свердлова, т.е. если бы небыло изначално затора, и не тупили на перекрестке, то все нормально проезжали бы.

Вот почему когда я первый на светофоре стою и загорается зеленый, то я презжаю перекресток и только потом начинают трогаться, ТРОГАТЬСЯ те кто сзади и те которые на встречке, почему люди так долго думаю, не могут решится что ли?))
[OFF]Пискарь, я смотрю у тебя спасибка, мне поставил?[/OFF]

Cristallin, не, если за мной очередь до перекрестка и дальше, то уж извините не пропускаю со двора, тут с тобой солидарен и из вежливости создавать другим проблем не намерен.

Да я вот тоже постоянно матерился на себя, но по привычке продолжал ездить через ямальскую-чубынина.

По моим наблюдениям зеленый на чубынина (на перекрестке с ямальской) загорается примерно одновременно с чубынина на мира-свердлова. Т.е. Я с ямальской поворачиваю на чубынина, встаю в хвост очереди, на зеленый начинается двигаться толпа со стороны рынка и через несколько секунд очередь движется вперед на перекрестке с мира/свердлова.

P.S. Сижу с телефона, видать случайно спасибку Претендеру поставил :lol:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

звук убрал, кроме матов там больше ничего не было

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:33 ----------

2 кольца

20 Дек 2011
30
0
6
ь, НО МНЕ НУЖНО ПОВЕРНУТЬ НА СВЕРДЛОВА,
Простите за вопрос. а что Вам мешает немного раньше свернуть на Мира и проехать прямо на Свердлова? то же религия?

обрати внимание на то, что левая полоса почти всегда свободная, и даже если на ней нет никого, те кто хотят ехать прямо, всеравно заезжают на правую, потом пропускают пару зеленых и только потом едут прямо, вот почему, для меня это на всегда тайна)))
1. Всем то не рассказывай, а то и она будет занята. Меня больше смущает, что когда по ней едешь прямо на перекрестке на ней встречка стоит на поворот )))
Ну есть еще варианты
2. правил не знают, думают только для поворота
3. не привыкли простые смертные занимать левый ряд.
Ну и.. а вы заметили если в другую сторону ехать (к Ямальской), то наоборот.. левый ряд занят весь, а правый пустой ))))

Никогда не ездил с Ямальской на Чубынина налево... даже в голову не приходило...
Езжу каждый день с Ямальской на Свердлова. Постоянно в часы пик кто-нибудь выпускает там, да и сам всегда "окно" оставляю, если по Мира еду.

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6
Езжу каждый день с Ямальской на Свердлова. Постоянно в часы пик кто-нибудь выпускает там, да и сам всегда "окно" оставляю, если по Мира еду.
Интересный перекресток расскажите по подробней)) на сколько я знаю есть там два пути Ямальская-Титова- Мира потом Свердлова или Ямальская- Чубынина -Свердлова, вы расскажите как вы попадаете с Ямальской на Свердлова )) по канатной дороге

вы расскажите как вы попадаете с Ямальской на Свердлова
через Титова, где
Постоянно в часы пик кто-нибудь выпускает там, да и сам всегда "окно" оставляю, если по Мира еду
Вы же про Титова писали, что я и подразумевал...