"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

Лучше бы свою писанину от истеричного паноса почистил
пока что брызжет только у тебя тут

ну остановился бы и влепил оплеуху
да-да... потом административка, суд...
никакого желания, из-за какого-то оленя иметь проблем с законом...
именно для этого и создан топик, так-то, выкладывать ездюков и высказывать всё, что о них думаешь:pardon:
А теперь наоборот у тебя это отложилось в мозгу, будешь думать, переживать
пфф... выложил здесь и забыл... похоже отложилось это как раз не у меня:pardon:
либо забей и пропусти его
так-то я его обрулил, стоял бы силовик - отправил бы на ремонт8)
толсто троллишь, незачёт:no:

Последнее редактирование:
Re: Хит-парад ездюков!

пока что брызжет только у тебя тут
хех, да я-т ваще спокоен)Просто какой смысл «портить воздух», распыляя на форуме свой негатив в отношении данного водилы, сейчас? Действовать надо было на месте, остановился бы и высказал всё что о нём думаешь, а не "пукать" тут.

Просто какой смысл «портить воздух», распыляя на форуме свой негатив в отношении данного водилы, сейчас?
чтобы не держать его в себе:pardon:
для этого и тема создана...
вывалил да забыл... сколько там их таких уже выложено...
Действовать надо было на месте, остановился бы и высказал всё что о нём думаешь
там неудобно останавливаться, да и ваще наюх нужен он, я как ехал, так и поехал дальше... как я уже сказал - был бы силовой бампер - без тени сомнения преподнёс бы урок...
а вот тебе для чего
для меня загадка:no:

30 Май 2009
178
0
16
53
беспечный ездок,
Вас будь то, преследуют неприятности или вы их сами ищете на дорогах.)))

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
случай пустяковый, гололёда нет мог бы и пропустить, видать тормоз нажать религия не позволяет, вот оно быдлячество на дорогах (БЕ плак плак?)

для меня - да, объехал и всё, а вот для поциента это может закончится печалькой, да хрен с ним если КАМАЗ, других жалко, девочка какая-нить, на шпильках, может тупо "маму потерять" в такой ситуёвине...
вот о чём речь... странно даже, что это не доходит до некоторых...
впрочем, до некоторых не доходит и "чё такова што на красный проехал? никому же не мешал":pardon:

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
ты свой ролик сам посмотри, у тебя красный горит на светофоре впереди и чудак который жопой пятился м.б. и расчитывал что ты его пропустишь, но ****** тебе же религия не позволяет и проще нажаловаться и говнеца на винт бросить

24 Сен 2011
638
0
16
35
ты свой ролик сам посмотри, у тебя красный горит на светофоре впереди и чудак который жопой пятился м.б. и расчитывал что ты его пропустишь, но ****** тебе же религия не позволяет и проще нажаловаться и говнеца на винт бросить
"вокруг одни идиоты" - такой настрой у многих.самое прикольное, что если бы там на светофоре стояла еще одна машина, то водилу, который задним двигал, спокойно б и "подзаперли"

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
так должен быть не рассчитывать, а убеждаться и затем ехать.
возможно на ТС ехало еще около 10-а машин? не задымывались? (судя по времени съёмки час пик) у нас у любой организации соц-культ-быта нет нормальных стоянок и иногда или на газоне разворачиваешься (если клиренс позволяет) или жопой на главную дорогу

и чудак который жопой пятился м.б. и расчитывал что ты его пропустишь
ещё чего придумаешь? рассчитывал что я пропущу его куда? поперёк движения на встречку?
он меня не видел вообще, а манёвр этот тупой совершал, чтобы там припарковаться, и смотрел не туда куда он прётся задом, а туда, куда он там выруливать собрался8)
я так понимаю, что за такого обморока, только такой же обморок вступиться способен... иных объяснений такому маразму я просто не нахожу:no:
я уже сказал, чтобы было, если бы стоял силовой бампер... 8)
чудило бы стал чертовски осторожен при манёврах задним ходом:\"\":

18 Ноя 2009
3,803
0
36
возможно на ТС ехало еще около 10-а машин? не задымывались? (судя по времени съёмки час пик)
хоть 20.
убеждайся, что пропускают, затем едь.
хорошая отмазка для беспорядочной езды - час пик, поэтому еду как захочу и пусть пропускают.

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
я уже сказал, чтобы было, если бы стоял силовой бампер... чудило бы стал чертовски осторожен при манёврах задним ходом
я тебя частенько вижу как ты выскакиеваешь от северного ветра на горького, небоишься силовиком в бочину получить, все таки 170+ оленя могут и догнать, а потом будем в ГИБДД кино смотреть :twisted: кто из нас обморок (сегодня тебя пропустил хотя мог и не делать этого)

antisocium

Заблокирован
24 Июл 2013
716
0
16
nightloader,еще один поборник нашелся, вот и будешь стоять мин 20 пока все не проедут и хрен кто тебя пропустит, а тебе домой срочно надо так как титан прорвало и утюг жена не выключила :grin:

---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

nightloader, ты о чем орган непонятный?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
еще один поборник нашелся, вот и будешь стоять мин 20 пока все не проедут и хрен кто тебя пропустит
будешь. никто не обязан пропускать. это дело доброй воли.
а что если в этой очереди пропускающих тоже кто-то куда-то спешит?

ты о чем орган непонятный
про какого силовика вы говорите?

не, я когда боюсь - не выскакиваю, а если грубану (что бывает) - аварийкой извиняюсь:pardon:
сегодня тебя пропустил хотя мог и не делать этого
я посмотрел, что "не летит вроде", да поехал:unknown:
спасибо что не подбил, извини, если загрубил:oops:
еду как захочу и пусть пропускают
каждый день пропускаю людей нормальных, которые просто стоят с включённым поворотником... всяких "обожравшихся" таксёров, а ля "еду как хочу" - не пропускаю...
про какого силовика вы говорите?

блин, не говорите! пусть это останется тайной!

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:35 ----------

:lol:

Последнее редактирование: