"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: когда "переобуваться"?

Ты-б видел, как мы две недели назал в Нягани скуплялись на паром, в Монетке....:hz: Все там уже в курточках и даже в шапочках, а мы по летнему, в сандалях, футболках и шортах...:shock: Народ на нас так подозрительно глядел...:lol:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

с шипами, цепями и каску не забудь, и КАСКО:grin::
Ага, только "тошню" на этом

В сухую погоду и за городом, а не на летней резине, в гололед и забитых дорогах.. По которым еще ходят детишки.. Теперь давай про зануду песню заводи)))

К общему знаменателю не придем, просто я не рискую там, где риск не оправдан и не жму бабло на безопасность.. ИМХО..

Последнее редактирование:

смысл покупать такой байк, чтоб на нём тошить? тошнить и на "полтиннике" можно было:grin:

я не рискую там, где риск не оправдан и не жму бабло на безопасность..
такая же фигня8)
у меня в бойлерной лежит комплект зимний, с шипами:twisted:
просто я конкретно в контексте сказал, что мне пофигу, даже если "зима настанет неожиданно", врасплох она меня не застанет и у меня есть свои "резервы безопасности" - передок и понижайка...
но ты же мимо моих сообщений пройти не можешь никак - везде катана мерещится:lol:

Ааа, хочу домой. Тут водилы понятия не имеют что такое поворотник, предоставление преимущества, нерегулируемые пешеходные переходы (хотя и на регулируемые часто забивают болт). Пешики в свою очередь так же не знают про зебру и светофор и норовятся перейти дорогу в 5 метрах от перехода, на красный, по диагонали. Такое ощущение, что пофиг как, лишьбы нарушить :lol:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
хочу домой. Тут водилы понятия не имеют что такое поворотник, предоставление преимущества, нерегулируемые пешеходные переходы
чего это вас в аулы занесло? или в какую-нить махачкалу?

4 Фев 2007
8,971
1
38
пол России обьехал ездоки только на трассе раздражали, которые в зеркала не смотрят. а так вроде норм) а ну еще Крым, там все ездят как умеют а не как надо:grin:

nightloader, мусульман с мечетями дохрена было только в городе Нови Пазар, неподалеку с границей с мусульманским Косово. В остальных городах пока не встречал. Негров вообще не видел. Из особенности ПДД - практически отсутствуют знаки "главная" и "второстепенная" дороги. На второстепенных просто знак "стоп" висит. Если нет знака платной парковки - машины кидают как угодно, хоть у сплошной, хоть на тротуаре, хоть на газоне

Re: Хит-парад ездюков!

Судзуко, очки дома забыл как назло, а регик как назло больше на встречку смотрит...
Только что, на работу ехал и это чудило тупое, выпячивало свой зад до талого, пришлось на встречку шарахаться...

лять... слов нет, до сих пор хочется отвесить хорошую такую оплеуху, чтоб отложилось в мозгу - СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ БАРАНИНА:evil:
Так остановился бы да отвесил, чоу тут-та терь плакаться !?

чоу тут-та терь плакаться !?
пфф... где ты тут "плакацца" увидел?

вот это плакацца - :cry:
а это - :evil:
совсем другие эмоции8)
ЗЫ
или может быть это ты был?

просто видимо фантазия у тебя полна минорных шаблонов... :twisted:
по-крайней мере тем кто меня знает, такое б в голову не пришло:pardon:

21 Окт 2011
19
0
1

Судзуко, очки дома забыл как назло, а регик как назло больше на встречку смотрит...
Только что, на работу ехал и это чудило тупое, выпячивало свой зад до талого, пришлось на встречку шарахаться...

лять... слов нет, до сих пор хочется отвесить хорошую такую оплеуху, чтоб отложилось в мозгу - СМОТРИ КУДА ЕДЕШЬ БАРАНИНА:evil:
ну остановился бы и влепил оплеуху, чего здесь то орать! все прям такие нервные! охудеть...

7 Фев 2014
301
14
18

Остановился бы и влепил оплеуху (хорошую такую), чего здесь то ныть! А теперь наоборот у тебя это отложилось в мозгу, будешь думать, переживать.

НУ будь ты мужиком с большой буквы (М), либо оплеуха, либо забей и пропусти его..... и не ной по пустякам!