"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
3 Май 2010
247
0
16
Re: Манеры езды в Салехарде

Один я вижу по 2-3 машины в день у которых нет ни номеров ни транзитов?

30 Май 2009
61,587
4
38

С воскресенья будет шевик ездить с крепким кенгурятником и фаркопом тоже ничошным так что кто не знаеем ПДД и любит подрезать и поджиматса.... Ласково запрошаю :lol:

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

С воскресенья будет шевик ездить с крепким кенгурятником и фаркопом тоже ничошным так что кто не знаеем ПДД и любит подрезать и поджиматса.... Ласково запрошаю :lol:
и не жалко?

30 Май 2009
61,587
4
38

Lex851, Ога смотрел :) а ведь реально в Салехарде долбов хватает... Сча в РБ катаюсь (и много трассы обычные и международные) вежливость на первом месте... Идеш быстро попутные в 99 % сместяся пропустят чтоб легче обогнать... Фуры помогают поворотниками...ездил по Минску Витебску Бресту ... Поток авто немеренный но честно даже не уставал ошибся с полосой тебя впустят практически стопроцентно есть нюансы но на поток их и на наш не сравним... И не в пользу Салехарда...

13 Авг 2009
2,119
0
36

если честно, вот вернулся с отпуска и такое впечатление что прибавилось процентов 30-40 автомобилей на дорогах по сравнению с началом сентября... причем эти 30-40 % только получили права и ездят как умеют.
Агри. Долго размышлял почему с увеличением количества машин в 2 раза количество оленей/блондинок вырастает в 3... Единственное, что придумал - передать пламенное спасибо прогрессу, подарившему нам автоматы, вариаторы и робототы. Инжектор и ЭСУД, которые делают неведомой проблему запуска холодного/горячего двигателя. Водить машину стало не сложнее дерганья мышкой в НФС. Вот и обошли естественный отбор... Любой олень может уехать на иноведре с автоматом, а раньше водитель должен был пройти жесткий отбор, и, не обладая, оределенными навыками и живой логикой даже тронуться с трудом бы смог, не говоря уже о подьеме/спуске зимой...
Вот и имеем на дорогах кучу оленей, которые имеют весьма отдаленное представление о машине и о культуре(!) вождения...Прогресс, чо...

13 Авг 2009
2,119
0
36

Гомер С., удивили, епт... Знаити скока я за день таких могу наснимать?
Было бы смешно, если бы не было так грустна... на самом деле...

В салехарде вообще в зеркала смотреть самое что ни наесть западло из всех западлов.

П.С. Сорри, так и не понял, (напугался даже - громкость не выключил перед просмотром) а это подвеска так скрипит, или сзади балку железную по асфальту волоком тащите? :)

19 Сен 2011
1,985
0
36
41

Гомер С., П.С. Сорри, так и не понял, (напугался даже - громкость не выключил перед просмотром) а это подвеска так скрипит, или сзади балку железную по асфальту волоком тащите? :)
Да блин, динамик регистратора затрещал почему то :sorry:..... скорей всего из-за очень громкой музыки в салоне :oops:

Гомер С., удивили, епт... Знаити скока я за день таких могу наснимать?
Было бы смешно, если бы не было так грустна... на самом деле...

В салехарде вообще в зеркала смотреть самое что ни наесть западло из всех западлов.

П.С. Сорри, так и не понял, (напугался даже - громкость не выключил перед просмотром) а это подвеска так скрипит, или сзади балку железную по асфальту волоком тащите? :)
это Prodigy играет, ну и Гомер там за кадром матерится))))