"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Re: когда "переобуваться"?

одеяло положил...
остальное пофиг...
снега навалит - передок подключу, гололёд вдарит - включу понижайку8)
И тормозов ведро в багажник поставишь :grin:
по САБЖ в выходные переобуюсь

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------

Каждый год, одно и тоже....:%) а чО правда есть люди кому интересно когда кто переобуется? :grin:
А что, правда есть темы которые ты обходишь мимо? :grin:

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

хватит и одного - того, что за рулём:grin:
а в итоге десятки таких самоуверенных ассов на первом снегу бьют свои, чужие машины и калечат чужие жизни. Против законов физики не попрешь, какими бы громадными талантами не обладал..

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

а в итоге десятки таких самоуверенных ассов на первом снегу бьют свои, чужие машины и калечат чужие жизни. Против законов физики не попрешь, какими бы громадными талантами не обладал..

Каждый год все уверены очень, и каждый год очень неожиданно наступает этот день.

проездил две зимы на Субаре в летних "чешках", одну на Ниве на всесезонке, за это время снял с десяток аварий минимум, где все участники были на зимней, на шипованной и так далее 8)

9 Июн 2009
2,550
0
38
43

проездил две зимы на Субаре в летних "чешках", одну на Ниве на всесезонке, за это время снял с десяток аварий минимум, где все участники были на зимней, на шипованной и так далее 8)
У меня знакомый был в начале 2000 - перегонщик продукции АвтоВАЗа. Из Тюмени парень. Он принципиально на своей шохе только на летней ездил, чтоб навык не растерять тк с завода на лете идут авто. Улетел таки с трассы. Хотя у него то заездов Тольятти - Тюмень было столько, сколь мы за всю жизнь не накатаем. Еще раз: законы физики никто не отменял, насколько бы не были с твоих собственных глазах большими твои яйца. Основной критерий при торможении - сцепление резины с дорогой, а оно, как ни крути лучше в разы зимой на зимней резине. В силу материала.
Другой вопрос что много "подготовленных " водителей которым что лето что зима, потому что руки не оттуда.. Это другая песня..
А субу твою вишневую с разбитой мордой помню, ага

---------- Добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

второе, третье слово и ковычки непонятны
кАвычки, грамотей.

Основной критерий при торможении - сцепление резины с дорогой, а оно, как ни крути лучше в разы зимой на зимней резине
Дык, тебе кто не даёт то? Ставь зимнюю, с шипами, цепями и каску не забудь, и КАСКО:grin:

с разбитой мордой помню
до-о-о, "до самого багажника" забыл сказать:lol:
вот фото

Фото 2014 года, Субафест. Ничего не красилось, даже не полиролилось. Только фары новые8)

Любишь ты мух в слонов раздувать, прям "хлебом не корми":twisted:

22 Апр 2010
39,463
0
36

Зимнюю резину, как и тормоза, придумали трусы!!!
неожиданно :grin:

---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------

сдержал слово :good: