"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Передаю привет всем "правильным" умникам и гуру ПДД, которые двигаются всегда по внешней полосе кольца, и правый поворотник включают через чур заблаговременно. Если говорить конкретней, стою жду со стороны Броднева, плывёт по своей вселенной ездюк со стороны губерни, въезжает на внешнее кольцо и сразу после поворота на Зои включает правый поворотник, тем самым сообщая мне что он планирует съезжать на улицу Броднева с кольца. Но не тут то было. Выехав на пол корпуса на кольцо, понимаю, что ездюк не намеревается съезжать на Броднева, благо машина резкая и всё обходится. Но С*ки, вы уже бесить начинаете.

25 Фев 2010
41
0
6
Re: Перекресток с круговым движением

я как раз таки терпим. и спокойно отношусь,если кто то проехал там как то не так ,как вам надо. кто вам хамил то? я почему я не могу кого то цитировать? зачем тогда форум? читать нытье обиженных автовладельцев?
Базара нет, сдаюсь:eek:. Терпимость у вас в крови. Тогда почему бы не относиться спокойно к любым высказываниям Форумчан? Обиженные автовладельцы имеют столько же прав на высказывание, зачем тогда форум?))) Как только про кольцо, так вы первый с критикой. Вам то это зачем? Показать пример другим какой вы терпимый к нарушениям? Так это и так все уже поняли давно.

кто вам хамил то?
Мне хамили на дороге, не важно кто, важнее что это имеет место и всякое быдло создаёт аварийные ситуации и ставит под угрозу здоровье и жизни людей, забив на адекватность поведения и ПДД.

Что по вашему значит:
если кто то проехал там как то не так ,как вам надо?
Это надо всем и вам в том числе или вы особенный, правила одни для всех, а не для каждого свои.
Если у вас с этим нет проблем, переходите в другую тему, там нет нытиков и обиженных. Или вы хотите показать свою исключительность, настойчиво навязывая своё мнение про кольца "паховые". Если они (кольца) вам так ненавистны, что вы о них читаете тогда? Разве нет других тем для обсуждения? В конце концов лично мне меньше всего хочется обсуждать это с вами. Очень прошу, не надо больше про терпимость на кольце.

Последнее редактирование:
Вот я знаю,как некоторые ездят. Садятся в машину и начинают себя уверять,что кругом опасность. Вцепятся в руль. Одна нога на сцеплении постоянно,другая на тормозе. Едут и ждут,что в них кто то врежется. Сами к себе притягивают машины.
Я когда за руль сажусь,то не думаю о каких то там нарушителях. И не озираюсь по сторонам. Я когда еду,то у меня все происходит автоматически. Я не отвлекаясь на какие то мелочи. Я даже не заостряю внимание на управление транспортом других водителей.
Мне сейчас какая то машина попалась на встречу,ну вроде ехал он быстро. И что!? Писать здесь на форуме? А что вы такие правильные не догоните и не объясните нарушителю об его нарушении? И не обязательно сразу. Можно потом встретить. Город же маленький. Подойдите к человеку,с дурацким регистратором :). Покажите запись. И скажите,что так нельзя. А то разведут тут бла бла бла

22 Апр 2010
39,463
0
36
Re: когда "переобуваться"?

Каждый год, одно и тоже....:%) а чО правда есть люди кому интересно когда кто переобуется? :grin: