"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Последнее редактирование:
Re: Перекресток с круговым движением

не помню,чтоб я в городе где то испытывал проблему проезда перекрёстка.:-(
Так ты-ж их на красный проезжаешь, проблемы то не у тебя, а у других!!!:lol:

Так ты-ж их на красный проезжаешь, проблемы то не у тебя, а у других!!!:lol:
ну и пусть живут со своими проблемами. я на красный не проезжаю. не утрируйте

22 Апр 2010
39,463
0
36

:apstenu: вы еще скажите "водитель уже стал виноват как только выехал из гаража".
Так то - "каждый чтит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)

:apstenu: вы еще скажите "водитель уже стал виноват как только выехал из гаража".
Так то - "каждый чтит себя стратегом, видя бой со стороны" (с)
Правильнее. не "чтит", а "мнит"... каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.... хорошие слова... по жизни постоянно их произношу... в отношении некоторых ретивых..

3:17 минута в ролике, там такие же как наши показывают, какая разница такой не такой и что полос больше, при съезде по правилам уступи, И ПЕРЕСТРОЙСЯ ВПРАВО! на ролике четко сказано, слева не пропускать, с права пропусти, туть хоть испытывай проблемы проезда, хоть нет, раз на раз не приходится, когда нибудь в правое зеркало не увидишь и..., а если кто слева влетит, сам виноват будет, подставляйся сколько влезит))) +1500 штраф. Выбор очевиден.
Вот тут еще понятнее :)
я не вижу проблемы в проезде кольца.

25 Фев 2010
41
0
6

я не вижу проблемы в проезде кольца.
Ааа, вы не видите... по вашему и все остальные водители не должны видеть?
Тогда точно нет проблемы...
так бы сразу и сказали, а то всем нам тут показалось, что есть проблема в проезде кольца...

Последнее редактирование:

Ааа, вы не видите... по вашему и все остальные водители не должны видеть?
Тогда точно нет проблемы...
так бы сразу и сказали, а то всем нам тут показалось, что есть проблема в проезде кольца...
вы раздули проблему из ничего.
как только кто то где то ,извиняюсь за выражение "перебздел", так сразу надо гнать автобус ментов, все кругом придурки с купленными правами, никто ездить не умеет, ПДД никто не знает. Сейчас кто-нибудь попытается там перейти дорогу и не дай бог не пропустят!!! ВСЁ!!! им надо всё зебрами изрисовать, светофоры поставить, наряд гибдд и губернатора ещё.
Будьте терпимее. :good:

25 Фев 2010
41
0
6

вы раздули проблему из ничего.
Никто здесь не раздувает ничего, все по теме.

Речь в основном идет о хамах нарушающих ПДД считая себя выше остальных и оскорбляющих других участников движения.
Если у вас нет проблем с этим, я рад за вас.
Здесь выражают свое мнение многие, проявите уважение, не стоит цитировать каждого, кто увидел проблему в проезде по кольцу и доказывать что это выдумка.
Оставьте свои доводы при себе, все и так уже поняли вашу позицию.
Терпимость проявить надо как раз вам.

Никто здесь не раздувает ничего, все по теме.

Речь в основном идет о хамах нарушающих ПДД считая себя выше остальных и оскорбляющих других участников движения.
Если у вас нет проблем с этим, я рад за вас.
Здесь выражают свое мнение многие, проявите уважение, не стоит цитировать каждого, кто увидел проблему в проезде по кольцу и доказывать что это выдумка.
Оставьте свои доводы при себе, все и так уже поняли вашу позицию.
Терпимость проявить надо как раз вам.
я как раз таки терпим. и спокойно отношусь,если кто то проехал там как то не так ,как вам надо. кто вам хамил то? я почему я не могу кого то цитировать? зачем тогда форум? читать нытье обиженных автовладельцев?