Правильнее. не "чтит", а "мнит"... каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.... хорошие слова... по жизни постоянно их произношу... в отношении некоторых ретивых..
3:17 минута в ролике, там такие же как наши показывают, какая разница такой не такой и что полос больше, при съезде по правилам уступи, И ПЕРЕСТРОЙСЯ ВПРАВО! на ролике четко сказано, слева не пропускать, с права пропусти, туть хоть испытывай проблемы проезда, хоть нет, раз на раз не приходится, когда нибудь в правое зеркало не увидишь и..., а если кто слева влетит, сам виноват будет, подставляйся сколько влезит))) +1500 штраф. Выбор очевиден.
Вот тут еще понятнее
Ааа, вы не видите... по вашему и все остальные водители не должны видеть?
Тогда точно нет проблемы...
так бы сразу и сказали, а то всем нам тут показалось, что есть проблема в проезде кольца...
Ааа, вы не видите... по вашему и все остальные водители не должны видеть?
Тогда точно нет проблемы...
так бы сразу и сказали, а то всем нам тут показалось, что есть проблема в проезде кольца...
вы раздули проблему из ничего.
как только кто то где то ,извиняюсь за выражение "перебздел", так сразу надо гнать автобус ментов, все кругом придурки с купленными правами, никто ездить не умеет, ПДД никто не знает. Сейчас кто-нибудь попытается там перейти дорогу и не дай бог не пропустят!!! ВСЁ!!! им надо всё зебрами изрисовать, светофоры поставить, наряд гибдд и губернатора ещё.
Будьте терпимее. :good:
Речь в основном идет о хамах нарушающих ПДД считая себя выше остальных и оскорбляющих других участников движения.
Если у вас нет проблем с этим, я рад за вас.
Здесь выражают свое мнение многие, проявите уважение, не стоит цитировать каждого, кто увидел проблему в проезде по кольцу и доказывать что это выдумка.
Оставьте свои доводы при себе, все и так уже поняли вашу позицию.
Терпимость проявить надо как раз вам.
Речь в основном идет о хамах нарушающих ПДД считая себя выше остальных и оскорбляющих других участников движения.
Если у вас нет проблем с этим, я рад за вас.
Здесь выражают свое мнение многие, проявите уважение, не стоит цитировать каждого, кто увидел проблему в проезде по кольцу и доказывать что это выдумка.
Оставьте свои доводы при себе, все и так уже поняли вашу позицию.
Терпимость проявить надо как раз вам.
я как раз таки терпим. и спокойно отношусь,если кто то проехал там как то не так ,как вам надо. кто вам хамил то? я почему я не могу кого то цитировать? зачем тогда форум? читать нытье обиженных автовладельцев?