"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

plast1k,
а со своего если выкидывать, как раскаивание, ну тип извинититя-проститя, быват жеж, чтобы потом когда кто-то выкинет сюда видосик, а я уже извинился и раскаялся, так можно?
Давай :) Показывай чо натворил... :)

На сайт ГИБДД, вместе с Бассарой обуревшей. Проверено - всё работает, офигевшие ездюки получают по заслугам.
Вкратце пишешь, что-где-когда, прикрепляешь скрин или ужатый ролик (до 5 мб) и пишешь "видео предоставлю".
Это ж кипера вроде машинка. У него тут тоже темя есть на форуме, призывающаяя соблюдать некоторые правила.

Бесят пешеходы, бегущие через 6 полос без пешеходного... А еще больше бесят те, кто их пропускает посреди дороги, когда они стоят на разделительной полосе... Причем, тормозить начинают неожиданно, не смотря в зеркало заднего вида... Пару недель назад так муж бампер с фарой разил об жопу ниссана... Тот решил пропустить пешехода в неположенном месте... Ну и виноват, конечно, муж....
Принципиально не пропускаю таких, особенно когда в 10 шагах от пешеходного перехода пытаются перейти(Исключение - мамаши с детьми, если сзади никто не едет)...
От водителей пешики требуют соблюдения правил. а сами как то не хотят действовать по этим же правилам...

5 Окт 2011
3,019
26
48

Пересечение траекторий 5
Красный автомобиль совершает поворот направо в нарушение п.8.5 правил, пересекая крайнюю правую полосу. Белый автомобиль движется без изменения направления и имеет преимущество перед красным. :grin:

http://www.prav-net.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=3195

Re: Перекресток с круговым движением

В салехарде не существует проблемы проезда кольца. Эта проблема МИФИЧЕСКАЯ. Выдуманная некоторыми форумчанами. Которые хотят показать свою подкованность в знании ПДД. Успокойтесь. Мы вам верим
В Салехарде не существует проблемы парковки на тратуарах ( подсказать где? ) Эта проблема мифическая, выдуманная форумчанами.

В Салехарде не существует проблемы парковки на тратуарах
это точно! паркуются на тротуарах без проблем:twisted:
ЗЫ
сам в "Изумрудном" бывает "грешу" этим, заезжая парой колёс, чтоб оставить проезд машинам, естественно оставляя проход пешеходам...

Последнее редактирование:
22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Re: ДТП (обсуждения)

Тоже ехал со стороны лагуны на зою по внешнему кругу, пришлось пропускать поток машин из внутреннего круга в сторону аэропорта. Там хоть что рисуй, но водители ездят по привычке.
Таким водителям советую бабло по привычке возить чтобы сразу за битые бочины отстегивать

В Салехарде не существует проблемы парковки на тратуарах ( подсказать где? ) Эта проблема мифическая, выдуманная форумчанами.
и ещё такой момент. как только кто то выкладывает фото какой то псевдопарковки,как тут же все пишут про мам с колясками. хотя судя по фото чтоб не пройти в том месте нужно иметь огромный зад у мамаши и огромную коляску.

это точно! паркуются на тротуарах без проблем:twisted:
ЗЫ
сам в "Изумрудном" бывает "грешу" этим, заезжая парой колёс, чтоб оставить проезд машинам, естественно оставляя проход пешеходам...
Не заезжая на тротуар парой колёс, как в Изумрудном, так и на Арктической совершенно не создаю помех ни авто, ни пешеходам))

Возле "Журавушки", где газовый узел - нереально бывает встать чтоб не мешать сквозному проезду, не заехав на тротуар.
Я просто там не паркуюсь)) Сколько нужно шагов сделать до места где можно оставить авто?)