"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
это лучше для депутатствующих. если соблюдать пдд, то и нервишки будут в порядке.
Нервишки будут в порядке у того,кто спокойно едет и не шарахается каждого куста

---------- Добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Паникёры :)

Привет всем.
07.09.2015 в 14:21:45 около Департамента образования ЯНАО (Совхозная 14 к 1) и Красного Севера велосипедист стукнул машину (шеркнул краску на зеркале и оставил вмятины и царапины на зеркале) и скрылся, если кто знает его или может дать информацию, которая поможет в поиске, прошу написать в ЛС.
Спасибо.

Вложения

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Костяныч, вы не правы, намного лучше вообще не смотреть зомбо-ящик ;) я уже как 10 лет свободен!

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Костяныч, вы не правы, намного лучше вообще не смотреть зомбо-ящик ;) я уже как 10 лет свободен!
Я смотрю английский футбол. Смотрю Дискавери.
А вообще конечно можно и духовно жить. Есть пророщенные зерна и отстоенную воду пить. Думать о прекрасном и радоваться утреннему лучику солнца.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

И телефоном кстати тоже можно не пользоваться. Подошёл к окну , поорал-К-О-О-О-О-О -Л- ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38

Да зачем мне эти трансляции? Подвисающие к тому же. Ко мне приходят друзья. Мы смотрим футбол,музыкальные каналы. Вот я там буду по интернет трансляциям лазить. Регистрации всякие проходить. И вообще , чем тогда ваш зомбоящик отличается от интернет трансляций? Утром мы с женой смотрим или Кубань 24 или Подмосковье 360. Зачем мне себя утруждать поиском в интернете каких то трансляций,когда я спокойно нажал на пульт и смотрю. Домашним интернетом вообще редко пользуемся.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
бизнесмен по натяжке потолков (реклама на заднем стекле) перегородил вход на крылечко. Только о себе думает как бы его дверь открылась не задевая заборчика, а как жильцы коляски заносить будут - не волнует ... пусть обходят.
*897са89
пару раз занесут, на бампере или крыле привет оставят, поймет. а взыскивать ущерб бегать устанет

Вообще интернет гораздо большее зло, чем то же телевидение. Огромное количество рекламы,когда надо и когда ненадо. Всплывающие окна всякие. Ещё и качество прыгает. Я вечером в основном отдыхаю от всяких интернетов.
Вас то я понимаю. Вы живёте на форуме. И вам некогда смотреть дурацких ворониных и битву экстрасенсов. А другие люди приходят и смотрят. У всех разные интересы.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

Вообще интернет гораздо большее зло, чем то же телевидение. Огромное количество рекламы,когда надо и когда ненадо. Всплывающие окна всякие. Ещё и качество прыгает. Я вечером в основном отдыхаю от всяких интернетов.
Вас то я понимаю. Вы живёте на форуме. И вам некогда смотреть дурацких ворониных и битву экстрасенсов. А другие люди приходят и смотрят. У всех разные интересы.
Тоже дома от инета отдыхаю:hz:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Re: Хит-парад ездюков!

Пороюсь, где то видос был, если не удалил, как наши гайцы нарушают. Найду выкину.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:02 ----------

:hz: музыка такая нечешная под бассару обуревшую сделана

Последнее редактирование:
27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
да все и так догадались, что твоя
о, эт его машина значить?)

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ----------

Нас в автошколе учили, перед перекрестком сбрось скорость!
если бы это произошло сегодня, не стал бы ни сворачивать ни тормозить.