сертифицированое оборудование. Которое проходит поверку. Это так. Шобтызнал
да я знаю... только поверку оно проходит на предмет точности замера скорости, а не "точности записуемой картинки":twisted:
а я, скорость какбэ не фиксируовал:no:
у меня в подъезде есть асоциальная квартира
дай угадаю - №3?:grin:
сам туда с ноги дверь открывал как-то, чтобы побеседовать, когда нерв мне укоротили:twisted:
по поводу "ни кому не мешал" хочу пояснить свою позицию.
я сам не идеален, могу где-то загрубить, затупить, надерзить, заступить чутка за стоп-линию...
но у меня всё-таки есть чёткое понимание "табу" - это красный свет, двойная сплошная и т.п. и мне трудно представить ситуацию, которая бы заставила меня преступить эти правила... даже если "никто не видит"...
ИМХО - если бы все водители чётко придерживались таких табу, хотя бы этих основных - гораздо меньше было бы ДТП на наших дорогах, именно самых тяжёлых, с жертвами...
ЗЫ
В Омске как-то наблюдал ситуацию - встречные полосы разделены газоном, наша на ремонте, движение "по встречке", т.е. делим её - справа мы, слева встречка. Стоим на красный. И тут "пися важная" на Х5 объезжает всех по "встречке встречки" вылазит на перекрёсток, слегка притормаживает, пропустить тех кто едет на зелёный, и, едет дальше... никому не помешал же, молодец чё
ardon: