"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Zeus, я один не пойму, зачем прижиматься к машине с которой летит щебень, и зачем идти на обгон на сплошной, когда сзади ДПС? Не проще от таких держать безопасную дистанцию, а как обгон разрешен обгонять?

Во первых я не прижимался, нужно учитывать скорость камаза 90 км и мою скорость, во вторых камни сразу ни летели, а после того как камаз подпрыгнул на кочке, сплошная почти заканчивалась, пресек только задними колесами. И еще все не предугадаешь!!! бывает и с легковой машины прилетало, и дистанция 100 -200 метров, а когда начинаешь маневр обгона, приближаешься к машине и уже готов обогнать, тебе херак прилетело из окна, остановка маты и оправдание водителя, маленький ребенок за чадом не уследили и что тут скажешь, славо богу пластиковые бутылки, Когда попадешь в такую ситуацию расскажешь потом стоило пересекать сплошную или нет

Последнее редактирование:
в твоем случае(я про писанину твою) ты счастливчик, что еще борта твоего авто целы.
Эт ты про какую писанину? Про обжалование штрафа? А что, у ГИБДД теперь принято борта мять в случае обжалования? :lol:

Ты тут пишешь так, как будто ты "царь" дорог СХД
О, регалиями обрастаю. Кристаллин святым назвал, ты царем. Когда храм строить будете? :hz:

Царями себя считают шумахеры, кладущие болт на ПДД в удобных для них случаях

наказатель всех и всия
Наказателями себя считают уе***ы, пытающиеся на дорогах "учить" других как ездить посредством подрезания и т.д. Реальными "наказателями всех и всия" на дорогах являются ГИБДД и прочие уполномоченные структуры, тебе ли не знать. У тебя есть доказательство (ну хотя бы мой пост) где я кого-то "наказал"? Нету

22 Апр 2010
39,463
0
36
А что, у ГИБДД теперь принято борта мять в случае обжалования?
ты ***. это не вопрос, это утверждение скорее всего (ну судя по ТВОЕЙ писанине)
в твоем случае скорее всего - обсераешся
Когда храм строить будете?
в той шаражке где робишь спроси. А так за такое тебя Бог накажет(это я как бы человек верующий)
Наказателями себя считают уе***ы, пытающиеся на дорогах "учить" других как ездить посредством подрезания и т.д. Реальными "наказателями всех и всия" на дорогах являются ГИБДД и прочие уполномоченные структуры, тебе ли не знать. У тебя есть доказательство (ну хотя бы мой пост) где я кого-то "наказал"? Нету
читай первое предложение

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ----------

Пискарь, хочешь о чем то поговорить? подумай, потом прими решение. Ты смешОн - во всех смыслах

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

себя считают уе***ы, пытающиеся на дорогах "учить" других как ездить
это ты про себя?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Понятно, ни на один вопрос так и не ответил.
а был вопрос? А! ну да...
Когда храм строить будете?
твою
про это ваще срать
эти вопросы?
Еще один обиженный со стандартной манерой ведения диалога - навешать ярлыков и слиться
читай свою подпПИСЬ

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Пискарь, уйди с модеров и трепуха на тебя посыпится (или .....? баном обладаешь?)

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Пискарь, в этой ветке драха один адекватный модер - это Беспечный

22 Апр 2010
39,463
0
36
Пискарь, красавчег, уле...когда вы уже станете мужиками, всё обижанки и обижанки...и это ПИСКАрь, вспоминая твою клавиатуру и "рабочее" место в пивзаправке у меня сложилось ощущение, что ты очень НЕ аккуратный человек

пс..по теме - все не аккуратно ездЮт

Последнее редактирование:
Сааамый мой первый вопрос после твоего нелепого наезда
Последняя моя "писанина" в этой теме была про использование записи видеорегистратора в качестве доказательств в суде. Вот я и спросил кто бы мне борт авто помял (акцент сделан на ГИБДД, т.к. они являлись "ответчиком" в разбирательстве). До этого мной обсуждалось применение статей ПДД/КоАП к "тихоходам", дальше не копал. Так про какую "писанину" ты говорил?

Прочитал, и чО?

Пискарь, уйди с модеров и трепуха на тебя посыпится
Ну так сыпь, в чем проблема?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Последняя моя "писанина" в этой теме
так я как бы просто в этой теме пропости почитав твою писанину в других

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Ну так сыпь, в чем проблема?
ну пока только встряхнуть могу
молодец, послушный

Пискарь, красавчег, уле...
Оскорбление с твоей стороны было? Было. Так чё ноешь то теперь как шумахеры, которых поймали на нарушении ПДД?

вспоминая твою клавиатуру и "рабочее" место в пивзаправке у меня сложилось ощущение, что ты очень НЕ аккуратный человек
Ну да, я не чистюля. Только как это к теме относится? А никак, просто аргументы опять закончились :lol:

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:04 ----------

так я как бы просто в этой теме пропости почитав твою писанину в других
Во, уже ближе к "истине" подбираемся. Я от тебя даже ссылок на посты не прошу (пока что), можешь своими словами описать какие мои высказывания тебе не понравились?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Оскорбление с твоей стороны было? Было.
а с твоей?
это же скрытый мат. вы меня карали за это пи трехдневным баном. Забанься тогда.
плохо
Только как это к теме относится?
никак, как и твои предыдущие посты
А никак, просто аргументы опять закончились
где то я постил про идиота...
Я от тебя даже ссылок на посты не прошу (пока что), можешь своими словами описать какие мои высказывания тебе не понравились?
мышку (грязную) тебе в руку

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

я писал "не аккуратный", а не грязный. Твои слова тебя выдают

а с твоей?

это же скрытый мат. вы меня карали за это пи трехдневным баном. Забанься тогда.

плохо

никак, как и твои предыдущие посты

где то я постил про идиота...

мышку (грязную) тебе в руку

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------

я писал "не аккуратный", а не грязный. Твои слова тебя выдают
:) :) :)

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ----------

Мне понравилось про мышку )))))

это же скрытый мат. вы меня карали за это пи трехдневным баном.
За скрытый мат давно уже никому нарушений не выписывали

Ну а по всему остальному ответ тот же. Аргументы закончились? Навешай ярлыков и слейся :lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
За скрытый мат давно уже никому нарушений не выписывали
тоесть "вы" обосрались за те баны и нарушения? ха.....
Ну а по всему остальному ответ тот же. Аргументы закончились? Навешай ярлыков и слейся
хм...че когда подержки Атлантиса нет ты так "разговариваешь". Теперь ты точно лицо потерял. Среди вас остался только один адекват - это ЗаЗ.

Re: Хит-парад ездюков!

Костяныч, не логичный ты тип ))) на пожар ездят на большой красной машине с мигалками, если трубы прорвало то машина большая и зеленая ))
когда не дай бог у тебя будет пожар дома, то самый первый помчишься домой

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:38 ----------

ты сам то веришь, в то что написал?:twisted:
у меня в подъезде есть асоциальная квартира. которая с периодичностью раз в три года устраивает пожар. так было прошлой осенью. жена позвонила и сказала,ЧТО в подъезде сильное задымление. я мчал домой как угорелый параллельно вызывая пожарку. слава богу всё обошлось. у них пепельница горела сильно. так что не мне тебе рассказывать

22 Апр 2010
39,463
0
36
Последнее редактирование модератором:
тоесть "вы" обосрались за те баны и нарушения?
Нет, это сделал ты в попытке вести конструктивный диалог. А "мы" просто пересмотрели применение правил.

Теперь ты точно лицо потерял
И чё теперь, расстроиться? Мне так то пофигу на твоё отношение

чем же помешал неспешащему водителю человек который решил объехать,
Да фактически ничем. Только и того что потешил своё чсв. Показал типа что он такой весь крутой дебилоид в малиновом пинджмаке. А при гайцах такой манёвр совершить слабо? Ссыкотно или вера не позволяет?:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нет, это сделал ты в попытке вести конструктивный диалог. А "мы" просто пересмотрели применение правил.
это твои домыслы
И чё теперь, расстроиться? Мне так то пофигу на твоё отношение
по первому - нет. по второму мне тже