У меня в суде ни приняли в качестве доказательства: видеозапись с видео регистратора, в итоге штраф 5000 тысяч рублей. Ехал за автомобилем камаз в Краснодаре, идет сплошная, ни знаков обгон запрещен, ничего нет, и вот сплошная уже почти заканчивается и начинается пунктирная, осталось примерно метров 5, из кузова грузовика вылетает щебень и в лобовое стекло, стекло лопнуло, я убедившись что на встречной никого нет крутанул рулем в лево, так как жена находилась на переднем сиденье, а из кузова продолжало лететь щебень. И вот пересекаю задними колесами сплошную, полностью выхожу на обгон когда начинается пунктирная линия разметки, а сзади наряд гибдд, наверное видят 89 регион и у них сразу срабатывает, едет мешок с деньгами, остановили показали снимок сзади, да там видно как задние колеса пересекают сплошную мозг выносили 49 минут, думали я денег дам, сказал что бы писали протокол и приложили видеозапись к материалам дела, запись не приложили, попросил в суде воспроизвести запись, сказали что у меня нет сертификата и поверки и они не могут приложить данную запись к материалам дела, но беря все во внимание назначим штраф 5000 вот и все