"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
О чем тут говорить? Некоторые даже во дворах не умеют ездить... Недавно случай был: ехала машина на встречу (наверно он(а) права в другой стране получал(а) - ехал(а) не по правой, а по левой стороне), видать забыл(а) по какой стороне ездить надо... Было темно - не видно было кто за рулем...

30 Май 2009
1,037
1
38
Re: Хит-парад ездюков!

Костяныч, не логичный ты тип ))) на пожар ездят на большой красной машине с мигалками, если трубы прорвало то машина большая и зеленая ))

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард

А может у человека трубу дома прорвало и он соседей заливает. Или плиту забыл выключить. Или не дай бог пожар.
конечно можно думать всякое что случилось и куда он спешил,но никто не отменяет правила,из за таких водителей и случаются аварии..да и это просто неуважение к другим участникам...

16 Ноя 2010
14,047
0
36
Салехард

так в ментовку отсылай видео..пускай разбираются с дятлом этим!ваще ахренели уже.
чего он будет отсылать-то? что сам сплошную пересек?:pardon:
А так, да, некоторые водители не признают ни правил, ни наличие других участников движения... Таких только наказывать.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Все (многие) ставят по человечески, а вот такие вот отличаются! На заднем плане видно какое расстояние оставлено для пешеходов
он там не 1 такой, с коляской не пройти. да и в принципе, во дворе пешеходные дорожки заняты вообще все

чего он будет отсылать-то? что сам сплошную пересек?
и что? мне не слабо, я за своё сам и отвечу...
тоже мне "сплошная"... зато как звучит!:twisted:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Костяныч,
а. понятно. то есть он в суд обратится для отмены штрафа?
я уж было грешным делом решил что для наказания регистрирующего...
сорри.

Последнее редактирование: