"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
5 Окт 2011
3,019
26
48
ну, всё-таки Школьный проезд это обозначенная официально улица (переулок)
Когда я там последний раз проезжал, то это скорее приспособленная дорога была. С комсомольской заезжаешь во двор, именно во двор. дорога с асфальтом. Потом грунтовка и уже перед домом с мегаполисом опять асфальт.
Так что хрен поймешь чаво там. А потому, лучше перебдеть ))))

Сегодня проеду гляну.

кароче ребята, была у меня такая авария во дворе, был не прав тот кто слева предо мной возник) правила проезда нерегулируемого перекрестка не имеющего знаков приоритета. думаю тут та же ситуация
Так у Вас во дворе была, а тут выезд со двора на улицу. Выезд со двора - это уже не нерегулируемый перекресток, а выезд с прилегающей территории.

Verona, так там знаки хоть какие-нить есть?
Я там не была) Я про картинку, то есть, про спутниковый снимок. По нему же видно всё. Я уже устала писать. Уступить должен оранжевый, потому что он выезжает со двора, то есть с прилегающей территории.

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Знаков никаких нет, признаков дороги нет, но получается если столкнутся машинки прав останется ездок по школьному проезду.
но и у неправого останется шанс доказать нарушения дорожников и самих гаишников по установке знаков разметок и прочей хрени которая должна быть у дороги.

Verona, знак окончания дворовой территории установлен? или это ваше субъективное мнение?
Я поправила что с прилегающей территории.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:23 ----------

Знаков никаких нет, признаков дороги нет, но получается если столкнутся машинки прав останется ездок по школьному проезду.
но и у неправого останется шанс доказать нарушения дорожников и самих гаишников по установке знаков разметок и прочей хрени которая должна быть у дороги.
Поеду посмотрю, неужели и правда там всё так печально, что не понятно, с прилегающей территории я выезжаю или по жилой зоне катаюсь...:%)

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
со стороны республики стоит знак "жилая зона", со стороны комсомольской знаков нет. получается что со стороны республики на школьный проезд распространяются правила жилой зоны, а со стороны комсомольской - обычной дороги :-o
Дальше - еще печальней. Заезжая с республики можно ехать не более 20 км/ч, заезжая с комсомольской - 60. Заехав с республики в жилую зону на комсомольской вы из нее не выедете - знака нет. Так и придется кататься 20 км/ч пока не найдете знак "конец жилой зоны". Также наоборот, с комсомольской вы едете по обычной улице "Школьный проезд", но выезжая на республику вы покидаете жилую зону, в которую не заезжали.
Тут очень интересно, может ли улица (школьный проезд) являться жилой зоной?

ГИБДД взаимодействует с гражданами. Две недели без штрафов , для освоения новых знаков. Не крательная, а предупредительная система. Воронеж
Об этом видео.

Последнее редактирование модератором:
24 Сен 2011
638
0
16
35
Re: Автоновости

Ток на севере что то мягко как то...нафига эти исправительные работы человеку, который 2ой раз пьяный разъезжает. он даже за эти 260 часов с анализировать не сможет что пить за рулем нельзя. Нужно наказывать либо рублем (либо берет кредит либо так отслюнявливает), либо года 1,5 дать подумать. В таких новостях всегда поражает писанина про модель машины и иногда указывают где трудится бедолага. Ни разу не видел в сводках (а их прочитал уже порядка до...уя) ни майбахов, ни начальников, ни замов...одни семерки, десятки, логаны, дворники, сварщики....одним словом показуха. Настоящие синяки продолжают ездить и с больной головой утречком идти, ой ехать на работу.

21 Авг 2015
24
0
1
Re: Автоновости

Ток на севере что то мягко как то...нафига эти исправительные работы человеку, который 2ой раз пьяный разъезжает. он даже за эти 260 часов с анализировать не сможет что пить за рулем нельзя. Нужно наказывать либо рублем (либо берет кредит либо так отслюнявливает), либо года 1,5 дать подумать. В таких новостях всегда поражает писанина про модель машины и иногда указывают где трудится бедолага. Ни разу не видел в сводках (а их прочитал уже порядка до...уя) ни майбахов, ни начальников, ни замов...одни семерки, десятки, логаны, дворники, сварщики....одним словом показуха. Настоящие синяки продолжают ездить и с больной головой утречком идти, ой ехать на работу.
С Вами нельзя не согласиться... На начальников никто управу не может найти...

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
Re: Хит-парад ездюков!

Блин... как последний ездюк сегодня выскочил на Ямальскую перед чёрным Пассатом:oops:
Чувак, мне было стыдно... из-за дурацкой парковки слева, я ежедневно вынужден там рисковать своей бочиной :-(
Первый раз спокойная музыка играет. Дисковод сломался чтоль?

Последнее редактирование:
Re: Хит-парад ездюков!

Первый раз спокойная музыка играет. Дисковод сломался чтоль?
:lol:
Ну ты стебанул! Красавчик!:friends:
Это было радио:grin:
А вообще, у меня разная бывает музыка же:oops:

со стороны республики стоит знак "жилая зона", со стороны комсомольской знаков нет. получается что со стороны республики на школьный проезд распространяются правила жилой зоны, а со стороны комсомольской - обычной дороги :-o
Дальше - еще печальней. Заезжая с республики можно ехать не более 20 км/ч, заезжая с комсомольской - 60. Заехав с республики в жилую зону на комсомольской вы из нее не выедете - знака нет. Так и придется кататься 20 км/ч пока не найдете знак "конец жилой зоны". Также наоборот, с комсомольской вы едете по обычной улице "Школьный проезд", но выезжая на республику вы покидаете жилую зону, в которую не заезжали.
Тут очень интересно, может ли улица (школьный проезд) являться жилой зоной?
Точно, всё так и есть. Но, в ПДД есть термин "дворовая территория", а определения нет. Может можно отнести этот Школьный проезд к дворовой территории. Тогда должна уступить зеленая машина, т.к. помеха справа.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
если память не изменяет, дворовая территория приравнивается правилами к жилой зоне...