"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
1,037
1
38
Re: Хит-парад ездюков!

знаю что глаголю :lol:

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

зато на кукан словесный, одевают только в путь, ироды

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

ну а теперь серьезно
раз.
http://www.1tv.ru/news/social/291142

два
http://www.rg.ru/2015/08/29/reg-pfo/skania-anons.html

может подумаем....?
Ну по Костянычу, один немого, на пару метриков всего выехал из своей полосы, а в другом чуть чуть превысил. И вообще нафига написали, репортеры полюбому сами нарушают ))))

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард
Re: Хит-парад ездюков!

когда кипятком сать перестанете, кликните...а то ваш бред читать уже тошно :grin:
Ну, одного мнения никогда не будет. Неадекватных высказываний и комментариев не избежать, как на любом форуме. Может закрыть тему? Это вопрос ко всем.

11 Дек 2009
1,780
0
36
Салехард
Уважаемые водители! При выключенных светофорах действуют знаки, такие как "главная дорога" и "уступи дорогу". Смотрите на них! И если я еду прямо, это не значит что водители поворачивающие на лево с главной дороги должны меня пропускать ;-) Честно пытался пропустить, но увы меня не поняли еще и сигналить начали )))))))))

5 Окт 2011
3,019
26
48
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

А почему затронут именно Солярис? Может просто гонщикам? В такую ситуацию и на мерсе можно попасть.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сергеич, потому что почитай про заданию подвеску соляриса и узнаешь много интересного, на нем больше 120 незя ездить, чувак ехал 190, полное видео можно поискать, а вот оно это типо ни газель http://www.youtube.com/watch?v=Nbr7XVt_DdI&app=desktop

Последнее редактирование:
5 Окт 2011
3,019
26
48
Сергеич, потому что почитай про заданию подвеску соляриса и узнаешь много интересного, на нем больше 120 незя ездить, иначе может плохо кончится
Не знаю что там с Солярисом, по моему мнению все зависит от прокладки.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Не знаю что там с Солярисом, по моему мнению все зависит от прокладки.
Ну как видим на дорогу списать эту аварию ни как не получится дорога идеальная

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------

Сергеич, есть конечно и конченные дебилы, например вот

18 Ноя 2009
3,803
0
36
почитай про заданию подвеску соляриса и узнаешь много интересного, на нем больше 120 незя ездить, чувак ехал 190
можно. как в каком-то году там заднюю подвеску переделали, то теперь можно.
При выключенных светофорах действуют знаки, такие как "главная дорога" и "уступи дорогу"
прикольнее, когда начинают знаки соблюдать при включенных светофорах. это не менее весело.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Zeus, солярис можно разогнать до 190, ещё и с полным салоном? а по видео непонятно, качнул рулем и из заноса вытащить не смог или ещё что-то

21 Май 2015
38
0
6
В вк чувак пишет, что когда замечает нарушителя на дороге, то едет за ним, а когда тот выходит из машины и уходит то проходит ключом по борту машины!! Ничего не слышали за это и подобные случаи?

едет за ним, а когда тот выходит из машины и уходит то проходит ключом по борту машины!! Ничего не слышали за это и подобные случаи?
э-э-э-м-м-м... может в книжках по психиатрии есть чо?

---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:15 ----------

а по видео непонятно, качнул рулем и из заноса вытащить не смог или ещё что-то
а ведь реально "незадача" - чтоб вывезти из заноса на ПП - рекомендуют поддать газку... а тут всё - потолок скорости... куда и как вывозить?
мягонько ручничком осаживать?

25 Дек 2009
3,074
0
36
проходит ключом по борту машины!!
хозяин когда-нибудь увидит и нацарапает ему на жопе слово нехорошее, уже не ключом.

судя по видео у соляриса подвеска неисправна. ну или не рассчитана на загрузку такую. качало его хорошо. аммо дрянь. да, но когда так загружено (кто знает что там еще в багажнике было?), какие аммортизаторы выдержат....

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
а ведь реально "незадача" - чтоб вывезти из заноса на ПП - рекомендуют поддать газку... а тут всё - потолок скорости... куда и как вывозить?
мягонько ручничком осаживать?
газку и колёсы в сторону заноса.. яхз если честно как на переднем приводе, 1 раз на переправе ехал окола 100 и решил бочком катнуть на ПП тойотке, вытащить не смог, реально начинает люто раскачивать, но если газку поддаешь, качает также и даже чуть меньше, только очково, потому что скорость растет. однако, если в тормоз давить, то сразу разворачивает
повезло, что было пусто и в тот год переправа была широкая.

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:02 ----------

(кто знает что там еще в багажнике было?)
там на втором видосе все содержимое багажника и салона..