"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

ничего подобного, я уже выкладывал:no:

всё по-честному, и, уже оплатил штраф
Да к тебе то какие претензии. я же знаю,как ты ездишь. в смысле нормально. ну, привысил. с кем не бывает. и так понятно,что там нормальный участок, а поставили знак 60. обычная гаишная кормушка

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард

Зачем палка селфи. Выкладывайте со своего регистратора обгоны,подрезания,стоянки.
Непременно выложу,(если будет что) и вместе обсудим. Только эти маневры не вяжутся с теми кто "тупит".

25 Фев 2012
270
8
18

А не с других,подло вкладывая видео.
Факты нарушения были на видео(пусть даже незначительные)? Были, человек их выложил. Или нужно как то отсеивать нарушения для форума по степени тяжести? А то получается как в "Незнайке" Носова. Какие хорошие карикатуры ты нарисовал, а вот мой портрет сними, он плохо написан(вольный мой пересказ).

А если увижу себя или жену на видео, извинюсь перед автором и запомню где мой косяк был на будущее.

Да вообще ненадо выкладывать видео. И пример Незнайки здесь не к месту. Я против всех видео. Не важно кто там едет. Потому что выкладывают кого то,а сами тут же нарушают. Или например выходят мусор выкидывать и мимо контейнера пакет кидают, а потом возмущаются тут,как им машиной подъезд загородили. Мне противно смотреть на это. Возомнили себя Робин гудами.И в гаи ещё носят.

а я за!
хай будет кому-то уроком, кому-то предупреждением, кто есть кто на дороге и чего можно ждать от неадекватов, и на чём они ездят...
вчера друг рассказывал, как какой-то отморозок выскакивал на встречку, пытаясь обойти "сарафан" из пол-дюжины машин, в "слепом" повороте после авиагородка... номер кстати 222 был, букв он не запомнил...

Я считаю это стукачеством. Мне бы было стремно таким заниматься. Я понимаю,когда дтп кто то совершил ,нарушая правила. А так то ничего не произошло. Что,если выложат видео,то условно водитель 222 изменит стиль вождения? Нет. Все это бессмысленные говнотерки.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Я например точно знаю,если увижу водителя,который сломался на дороге,а я буду знать , что он выкладывает видео,то проеду мимо. Вы же знаете,что такое водительская солидарность? Фарами например моргают,когда гаи где то стоит. Так вот эти не моргают 100%

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

и ещё такой момент. тот кто выкладывает видео про других,пусть подписывается. мол я такой то такой то,езжу на автомобиле таком то ,гос номер такой то, выкладываю видео про нарушителя на таком то автомобиле госномер такой то. вот тогда по крайней мере будет честно частично.

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

Я считаю это стукачеством. Мне бы было стремно таким заниматься. Я понимаю,когда дтп кто то совершил ,нарушая правила. А так то ничего не произошло. Что,если выложат видео,то условно водитель 222 изменит стиль вождения? Нет. Все это бессмысленные говнотерки.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Я например точно знаю,если увижу водителя,который сломался на дороге,а я буду знать , что он выкладывает видео,то проеду мимо. Вы же знаете,что такое водительская солидарность? Фарами например моргают,когда гаи где то стоит. Так вот эти не моргают 100%

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

и ещё такой момент. тот кто выкладывает видео про других,пусть подписывается. мол я такой то такой то,езжу на автомобиле таком то ,гос номер такой то, выкладываю видео про нарушителя на таком то автомобиле госномер такой то. вот тогда по крайней мере будет честно частично.
По понятиям жить легче. По закону безопасней.

По понятиям жить легче. По закону безопасней.
да я не по понятиям живу. просто это некрасиво выкладывать чьи то нарушения,когда ты сам нарушаешь. что тут прям все святые? вот как вы думаете,что чувствует человек,про которого выложили видео, по отношению к тому человеку,который выложил это самое видео? ладно,когда гаишник оштрафовал. это его работа. а тут то что?? какой интерес? изменить жизнь к лучшему? так и начни с себя. как там говорится... нечего на зеркало пенять коль у самого рожа крива

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

опять я что то увлекся объяснениями... да пусть выкладывают. опять же - не рой яму другому. больше не хочу это обсуждать. это просто потеря времени. я лучше пойду рыбу пожарю.

а я считаю, что беспредельщика убрать с трассы надо по-любому...
к примеру, ты видишь, что бухое животное село в машину и поехало - не станешь об этом сообщать, потому что это "стукачество"?

я моргаю, завсегда... при этом выкладываю водятлов...

увижу водителя,который сломался на дороге,а я буду знать , что он выкладывает видео,то проеду мимо.
я не проеду... даже если это будет Алхемистаун местный, на своём Солярисе, который меня постоянно своим "поносом" забрасывает...
одно дело "тёрки" форумские, а другое дело человек реально встрял...

а я считаю, что беспредельщика убрать с трассы надо по-любому...
к примеру, ты видишь, что бухое животное село в машину и поехало - не станешь об этом сообщать, потому что это "стукачество"?

я моргаю, завсегда... при этом выкладываю водятлов...

я не проеду... даже если это будет Алхемистаун местный, на своём Солярисе, который меня постоянно своим "поносом" забрасывает...
одно дело "тёрки" форумские, а другое дело человек реально встрял...
я не видел на выложенном видео бухого тела. или например ты выложишь видео, а на нем сосед твой,который совершил незначительное нарушение. а его потом на форуме и водятлом и ездюком и всяко разно склоняют. а он человек то нормальный. и машину даст подкурить и подвезёт до магаза,когда ты бухой. а он ни сном ни духом,что его там понужают. при условно твоём участии. короче хватит.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

кто такой алхемистаун??

Последнее редактирование:

я не видел на выложенном видео бухого тела. или например ты выложишь видео, а на нем сосед твой,который совершил незначительное нарушение. а его потом на форуме и водятлом и ездюком и всяко разно склоняют. а он человек то нормальный. и машину даст подкурить и подвезёт до магаза,когда ты бухой. а он ни сном ни духом,что его там понужают. при условно твоём участии. короче хватит.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ----------

кто такой алхемистаун??
Дмитрий Нагиев))))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

вот как вы думаете,что чувствует человек,про которого выложили видео, по отношению к тому человеку,который выложил это самое видео?
Нормальный чувствуе, что неправильно себя вёл и постарается такого не повторять. Все остальные будут думать"кто снял, зачем выложил, где живёт, чтоб поговорить подъехать и сделать, чтобы больше не снимали"

Нормальный чувствуе, что неправильно себя вёл и постарается такого не повторять. Все остальные будут думать"кто снял, зачем выложил, где живёт, чтоб поговорить подъехать и сделать, чтобы больше не снимали"
но это же ваше личное мнение о нормальности и не нормальности людей. или вам наверное так хочется,чтоб так было

22 Апр 2010
39,463
0
36

когда кипятком сать перестанете, кликните...а то ваш бред читать уже тошно :grin:

все остальные.... то есть все остальные ненормальные, а он один нормальный.... понятно

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------

когда кипятком сать перестанете, кликните...а то ваш бред читать уже тошно :grin:
пха!!!! вовремя остановил :). у меня рыба чуть не пригорела!!!!:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36

пха!!!! вовремя остановил . у меня рыба чуть не пригорела!!!!
знаю что глаголю :lol:

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Да, кстати, тут за незначительные нарушения ещё никого не распяли.
зато на кукан словесный, одевают только в путь, ироды

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

ну а теперь серьезно
раз.
http://www.1tv.ru/news/social/291142

два
http://www.rg.ru/2015/08/29/reg-pfo/skania-anons.html

может подумаем....?