"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

Если с теми, кто "во дворе" можно смириться, то последний джип явно не стоит за 5 метров от перекрестка - из-за него не видно было при выезде есть кто справа или нет...

Радикус, что он сделал? проехал, пока встречка тупила?
тоже удивляют такие водятлы кто пишет "выскочил" "опаздывающий" если вы сами олени при чем тут водитель который просто не тупит?!а еще есть сегменты когда еще 4-5 секунд зеленого а он останавливается и стоит!!горите в аду!!!вчера на зои подшибякина женщина за рулем какого то лансер Х непонятного зелено-голубого цвета с поворотником налево просто с первого ряда пошла налево)))и все вот эти выкладушки ваши с регистраторов в большинстве своем нарушители это те люди которые просто зае..сь от вашего тупника на дороге и нарушают!!еще раз повторюсь много где бываю и вижу..СХД в рейтинге самых тупых водителей..у меня все!)

Кто больше? ))) 1000р!
Гайцев небыло, антирадар тупо промолчал, стреляло попутно, в зад )))
Никто не моргал, односторонка )))
Рации нет (((
Когда приехал домой, письмо уже пришло, удивился, когда успел? )))):lol:

Посмотреть вложение 205380
Посмотреть вложение 205381

Походу эта камера там прописалась. Я в прошлом году оттуда штраф привез.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

не увидел ничего. только водителя бздуна. который боится собственной тени
ну почему же, он показывает реальные нарушения, по сути никто этими нарушениями никому не мешает, но это всеравно нарушения
удивляюсь как меня нет еще на этих видосах))

ну почему же, он показывает реальные нарушения, по сути никто этими нарушениями никому не мешает, но это всеравно нарушения
удивляюсь как меня нет еще на этих видосах))
Да какие там нарушения. Для меня это мелочи жизни,на которые я не обращаю внимание. Вот пусть лучше выложат видео с названием "Как я нарушил правила дорожного движения". Вот это будет честно. А то выкладывают других, а сами нарушают.

22 Апр 2010
39,463
0
36

JeskelaB, это для тебя, не помню кто сказал, но это практически истина "Хороший водитель достаточно дисциплинирован, чтобы соблюдать все дорожные правила, и достаточно быстр, чтобы увернуться от тех, кто их не соблюдает" и "Всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих."

Второе видео смотрю твое..друг авто это не твое сиди дома нервы будут целее))
Второе видео для родителей, чтобы они научили своих детей как и где правильно ездить на велосипеде, чтобы ничего не дай Бог не случилось...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

Да какие там нарушения. Для меня это мелочи жизни,на которые я не обращаю внимание.
На круге, если бы я не дал газу, то не успел бы проскочить, ибо один глаз смотрел в левое боковое зеркало, а второй глаз на правую примыкающую(нет ли там кого, который любит не уступать кольцу), а в голове еще держался образ дороги и траектории по которой надо было следовать, чтобы увернутся от ДТП

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Вот пусть лучше выложат видео с названием "Как я нарушил правила дорожного движения".
Пропагандировать надо культуру вождения, а не беспорядок и хаос...

Да какие там нарушения. Для меня это мелочи жизни,на которые я не обращаю внимание. Вот пусть лучше выложат видео с названием "Как я нарушил правила дорожного движения". Вот это будет честно. А то выкладывают других, а сами нарушают.
Свой автомобиль увидел?)))

Нет. Знакомого.

---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Второе видео для родителей, чтобы они научили своих детей как и где правильно ездить на велосипеде, чтобы ничего не дай Бог не случилось...

---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:12 ----------

На круге, если бы я не дал газу, то не успел бы проскочить, ибо один глаз смотрел в левое боковое зеркало, а второй глаз на правую примыкающую(нет ли там кого, который любит не уступать кольцу), а в голове еще держался образ дороги и траектории по которой надо было следовать, чтобы увернутся от ДТП

---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:18 ----------

Пропагандировать надо культуру вождения, а не беспорядок и хаос...
Как надоели вы со своим кольцом.
Раз надо пропагандировать культуру вождения, то начинайте с себя. А не с других,подло вкладывая видео. Типа смотрите какой он нарушитель. А сами во дворах детям сигналят и машут руками. Сколько раз видел.
А вообще косячит каждый. Я недавно забыл поворотник включить. Ну,повернул направо и заметил , что не включил. Бывает. Мы же не роботы. Главное не создавать аварийных ситуаций. Некоторые думают,что если тащатся 20 км/ч, то они не создают помех и никому не мешают. Как раз таки мешают. Они и есть помеха. Есть водители,которые наоборот через чур гонят. Например на улице Ямальская. Там опасно быстро ехать. Дорога узкая и много выездов со дворов и от контор. Опасный пешеходный переход около овощной лавки. Там люди редко смотрят по сторонам . переходят не глядя.
Так что по ситуации надо ездить. А не как робот. И выкладывать здесь чушь и ахинею. Действительно получается,что я Д'артаньян, а все вокруг пи.....ы

Своевременное прогнозирование дорожной ситуации - залог успешной и безопасной езды. Выключаем гаджет, включаем мозг и начинаем движение)))

29 Янв 2012
158
0
16
Салехард

Наоборот, к мелочам относитесь с особым трепетом. С них все и начинается, появляется чувство везения, безнаказанности(как хотите) и желание к более серьезным подвигам...
Придумают палочку для автоселфи, обязательно будем выкладывать свои косяки. А в то , что кто-то может жить не нарушая правил, законов или просто с уважением относиться к людям нужно верить.

Наоборот, к мелочам относитесь с особым трепетом. С них все и начинается, появляется чувство везения, безнаказанности(как хотите) и желание к более серьезным подвигам...
Придумают палочку для автоселфи, обязательно будем выкладывать свои косяки. А в то , что кто-то может жить не нарушая правил, законов или просто с уважением относиться к людям нужно верить.
Зачем палка селфи. Выкладывайте со своего регистратора обгоны,подрезания,стоянки.