"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
холостой ход и нейтралка - разные вещи, из разных "агрегатных областей" автомобиля,
вообще Холостой ход — специальный режим работы двигателя внутреннего сгорания на неподвижном автомобиле. Как можно на холостых катиться к светофору?)))) Не. ну я честно, не пойму)))

---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

то же относится и к торможениям с выжатым сцеплением - отучать жоско с подзатыльниками надо от такой езды,
не надо, меня муж словами и лаской отучил.

---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ----------

ну, я имел в виду эпичных персонажей гипнотизирующих осевую неотрывным взглядом, двумя руками за руль и подавшись чуть вперёд, рулящих со скоростью 20 км/ч, "любимцев" рубрики
:)

если вижу что ща уже красный будет, или он горит - буду катить на холостых...
А потом шумахеры возмущаются мол некоторые 20км/ч по городу тихоходют :lol:

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:45 ----------

так пусть едут 20 км\ч, но прижимаются к обочине, так, что бы можно было объехать
Цитата:
В настоящее время правила дорожного движения обязывают тихоходные транспортные средства (скоростью не более 30 километров в час) принять как можно правее или остановиться, чтобы пропустить следующие за ним машины, если их обгон или опережение затруднены
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены, водитель такого транспортного средства должен принять как можно правее, а при необходимости остановиться, чтобы пропустить следующие за ним транспортные средства.
10.5. Водителю запрещается:

превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;

превышать скорость, указанную на опознавательном знаке «Ограничение скорости», установленном на транспортном средстве;

создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;

резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.

---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------

Пискарь, схавал?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
11.6. В случае если вне населенных пунктов обгон или опережение тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 км/ч, затруднены...
мы ж счас про город говорим. люди с утра вяло ездят по салехарду и это выбешивает бодрых, моржующихся, с лабильной нервной системой водителей...

мы ж счас про город говорим
Дык я в курсе. Но кто-то решил любое правило под ситуацию подвести )

а ты только если штрафуют соблюдаешь ПДД?
Нет. Но тут же любят говорить, что в городе разрешено 79км/ч потому что штрафа нет. Вот я твой же аргумент против тебя и использую. А ты еврея не включай, а ответь на вопрос. Ну вот остановили тебя и пытаются выписать штраф. "Слишком малая скорость" это какая? -5, -10, -30км/ч от максимальной? Да и с чего взяли, что двигался "без необходимости"? Может адрес нужный искал, города не знает. А самое главное - по какой статье выписывать этот штраф.

30 Май 2009
1,037
1
38
Re: Хит-парад ездюков!

Желтый выезжает со двора, красный одновременно с ним начинает обгонять камазавтобус, кто виноват получится? Если бы желтый не уехал на обочину то удар был бы метров за 20-30 до поворота

Вложения

• 12.6 KB Просмотры: 0
Последнее редактирование:
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

Свежеиспеченное видео с кольца:
[MEDIA]https://youtu.be/IM1HoIDKYkM[/MEDIA]
Номер нарушителя В455СК 89 RUS
Покатайтесь в Тюмени на кольце Федюнинского - Мельникайте, устанете такие сообщения выкладывать. Ни чего страшного он не сделал.

30 Май 2009
1,037
1
38

Покатайтесь в Тюмени на кольце Федюнинского - Мельникайте, устанете такие сообщения выкладывать. Ни чего страшного он не сделал.
что же вы говно то всякое в дом тащите, вот нет что бы сказать "а в европпе ему бы впаяли 600 евро штрафа" и праведно осудить нарушающего правила ))

18 Ноя 2009
3,803
0
36

частенько катаемся. но это ж не повод такую хрень в салехарде продвигать.
вы считаете, что ничего страшного?