"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
30 Май 2009
1,037
1
38
:lol: как точно

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

специально, что бы позлить сзади едущих?)))) Сама на автомате так делала раньше, на механику пересела - бесят меня такие накаты:hz:
экономлю, а потом как резко вторую втыкаю и попер )) старая школа

специально, что бы позлить сзади едущих?
вот тут как раз таки пилювать, стараюсь "по зелёной" катить, если вижу что ща уже красный будет, или он горит - буду катить на холостых.... меньше разгонов-торможений - выше средняя скорость и ниже расход топлива...
остальные могут беситься хоть до пены, хоть до пелагры:pardon:

или он горит - буду катить на холостых.... меньше разгонов-торможений - выше средняя скорость и ниже расход топлива...
перекресток тоже на нейтралке проезжаешь?

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

остальные могут беситься хоть до пены, хоть до пелагры:pardon:
ой ой ой:lol: В Салехарде, конечно, таких много... Здесь - нет, если позволяет расстояние, я их обгоняю либо на соседнюю полосу перестраиваюсь, все лучше чем за ними плестись)))

---------- Добавлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:30 ----------

3 км 25 минут... КАК??? 8 км в час? ЗЫ. Ах да..эт ж Ямал.
:lol:
ну да... как то выехала я с Арктической 20, в арку, на арктическую (в сторону мн-а Северного), попала в поток машин. Как раз в этот момент женщина шла по пешеходной дороге, в сторону изумрудного. Так на светофоре, который на перекрестке матросова - губкина, она перешла передо мной дорогу по зебре:lol: До сих пор угораю, она шла, а я ехала , с одинаковой скоростью))) Это Салехард

Re: Хит-парад ездюков!

Радикус, что он сделал? проехал, пока встречка тупила?
да я понимаю что это не так страшно, но по мне так он точно не должен так делать, он как никак примером должен быть. не спорю, я сам проезжаю первым пока люди тупят, но он не имел такого права. имхо

18 Ноя 2009
3,803
0
36

что он сделал? проехал, пока встречка тупила?
так он должен был видеть, что слева пешеходы пойдут и он мешать будет, пока их пропускает.
если б пешеходов не было, то пусть бы ехал на здоровье. на встречке всё равно уазик был. пока то он ещ разгонится.
а так...

перекресток тоже на нейтралке проезжаешь?
у меня автомат, во-первых, на нейтралке не катаюсь даже с механикой, во-вторых, холостой ход и нейтралка - разные вещи, из разных "агрегатных областей" автомобиля, это в-третьих8)

ой ой ой В Салехарде, конечно, таких много... Здесь - нет, если позволяет расстояние, я их обгоняю либо на соседнюю полосу перестраиваюсь, все лучше чем за ними плестись)))
ты меня с кем-то путаешь, я не плетусь, а еду как раз таки быстрее как правило, за счёт того, что не оттормаживаюсь у каждого светофора...
а вот такие "обгоняльщики" хреновы, которые видят что горит красный и один хрен обгоняют, чтоб оттормозиться перед носом - да, вымораживают:no:

так он должен был видеть, что слева пешеходы пойдут и он мешать будет, пока их пропускает.
если б пешеходов не было, то пусть бы ехал на здоровье. на встречке всё равно уазик был. пока то он ещ разгонится.
а так...
это да, немного помеху он создал, пока пропускал пешиков

у меня автомат, во-первых, на нейтралке не катаюсь даже с механикой, во-вторых, холостой ход и нейтралка - разные вещи, из разных "агрегатных областей" автомобиля, это в-третьих
спасибо за краткий экскурс))))
Как я тебя могу путать с кем-то, если я тебя даже не знаю)))

"обгоняльщики" хреновы, которые видят что горит красный и один хрен обгоняют, чтоб оттормозиться перед носом - да, вымораживают
ну да, и таких "оленей" на дорогах хватает)))

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

какого права? вы о чем? он помеху создал? нет. меня также остановили на перекрестке, я попросил показать где я нарушил, даже со своего регистратора предложил запись посмотреть. честь отдали и отпустили.

31 Май 2010
1,436
2
38

plast1k,ну так то уазка могла смело ему задний бамперок подцепить и не объезжать=))

спасибо за краткий экскурс))))
ну правда - подкатывать на нейтралке к перекрёстку вредно и опасно (в гололёд особенно), крутящий момент подводимый к колёсам не стоит прерывать.
то же относится и к торможениям с выжатым сцеплением - отучать жоско с подзатыльниками надо от такой езды, ИМХО.

Как я тебя могу путать с кем-то, если я тебя даже не знаю)))
да знаешь по-любому, город то маленький:twisted:
ну, я имел в виду эпичных персонажей гипнотизирующих осевую неотрывным взглядом, двумя руками за руль и подавшись чуть вперёд, рулящих со скоростью 20 км/ч, "любимцев" рубрики:grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass

Ивашка, ну так
обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо
ну так буханыч тока передачу подоткнул, когда гибддец завершил маневр

а так...
ну ладно хоть не сбил никого и на том спасибо:hz:

да я понимаю что это не так страшно, но по мне так он точно не должен так делать, он как никак примером должен быть. не спорю, я сам проезжаю первым пока люди тупят, но он не имел такого права. имхо
Отличное мировозрение.. я имею право, а он не имеет права сделать это же...
Двуликие люди...