"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
это гораздо лучше, чем нестись не разбирая дороги, обливая пешеходов грязью из луж, отчаянно матерясь и брызгая адреналином, периодически выскакивая из машины для избивания недостаточно быстро едущих водителей.
так пусть едут 20 км\ч, но прижимаются к обочине, так, что бы можно было объехать
В настоящее время правила дорожного движения обязывают тихоходные транспортные средства (скоростью не более 30 километров в час) принять как можно правее или остановиться, чтобы пропустить следующие за ним машины, если их обгон или опережение затруднены

---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

nightloader, правила же кровью писаны, сами боритесь что бы их соблюдали, а за собой не замечаете;)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
так пусть едут 20 км\ч, но прижимаются к обочине, так, что бы можно было объехать
пусть. тут я целиком и полностью с вами согласен.
в салехарде это поголовное увлечение ездить по осевой.
nightloader, правила же кровью писаны, сами боритесь что бы их соблюдали, а за собой не замечаете
например?

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

Да где там около 8 свободно? В другом городе живёте?
в салехарде. около 8-ми свободно. каждый день езжу так.
Выезжал заранее всяко разно. Обязательно попадаются тормоза. Хоть как.
да не важно, что они попадаются. важно, что успеете вовремя.

пусть. тут я целиком и полностью с вами согласен.
в салехарде это поголовное увлечение ездить по осевой.

например?

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:46 ----------

в салехарде. около 8-ми свободно. каждый день езжу так.

да не важно, что они попадаются. важно, что успеете вовремя.
Вот видимо и попадаешься. ТАК

ясен месень у Alexandr'a, это даже не апсуждаеццо!
нестись не разбирая дороги, обливая пешеходов грязью из луж, отчаянно матерясь и брызгая адреналином, периодически выскакивая из машины для избивания недостаточно быстро едущих водителей.
ч-чорт! опять спалилсо где-та... записи надеюсь нет?:lol:

31 Мар 2010
2,090
1
38
45
Салехард
Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

И ускоряться на зелёный,а не долбить по тормозами,когда он один раз моргнул.
а я торможу когда начинает мигать зеленый, чтоб ЛЮДЯМ дать проехать кто поворачивает налево, а то летят до последнего и даже на желтый мигающий, и всего одна -две машины успевает повернуть, хоть бы не много о других думали...

30 Май 2009
1,037
1
38

а я торможу когда начинает мигать зеленый, чтоб ЛЮДЯМ дать проехать кто поворачивает налево, а то летят до последнего и даже на желтый мигающий, и всего одна -две машины успевает повернуть, хоть бы не много о других думали...
а я еще к красному накатиком подкатываюсь, неспеша ))))

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард

всеравно проезжают 2 машины, хоть останавливайся на мигающий зеленый, хоть проезжай когда уже красный загорается

Утром походу большинству водителей выдают новопассит. В огромных количествах. Едут 20 км/ч. Смотрят в даль. Думают о прекрасном
:lol: как точно

---------- Добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

а я еще к красному накатиком подкатываюсь, неспеша ))))
специально, что бы позлить сзади едущих?)))) Сама на автомате так делала раньше, на механику пересела - бесят меня такие накаты:hz: