"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Re: Хит-парад ездюков!

угу... и брюзга ещё 8)
так сильно тебя это "зануда" ранило, что аж вспомнил, как тут обиженные мой старый ник коверкали?
да это баттхёрт называется...
такую портянку накатать, про "вы все лохи, а я постиг дзен и пропустил быка в проулке":grin:
ежели кумарит что-то читать - можно тупо не читать и не обсуждать... :twisted:
не льсти себе)) сменить изи райдер на беспечный ездок не настолько витиевато чтоб не помнить и хз как там тебя называли обиженки я скорее сократил. А про дзены гонишь. Впрочем на то и форум) Но это уже флейм, наверное. Не летай на дорогах, будь выше этого)

Re: Хит-парад ездюков!

не настолько витиевато
зато по-русски8)

хз как там тебя называли обиженки
именно так, когда уже не знали чем зацепить:twisted:

сократил что? "беспечный ездок"?

а как ещё резюмировать твою сентенцию то? "вы все лошпехи раздражительные"

если меня кумарят такие ушлёпки, которые выползают перед тобой, видя, что тебе придётся оттормаживаться из-за них, я их и называю ездюками, кем они и являются.

Не летай на дорогах, будь выше этого
вот это вообще непонятно... "быть выше" это как, пешком ходить что ли? или "тошнить" 20 км/ч?
Я нормально езжу, нарочно не грублю, могу пропустить - пропущу. Почему-то я думаю не только о себе, но ещё и о других. Те, кому на других наплевать, для меня были и будут ездюками и чудаками на букву "м"... и отношение к ним будет соответствующее:\"\":

а если б хотел тебя зацепить, то лучше б поржал про то как ты представлял себя "с катаной"
:ROFL: ну не знаю не знаю, это как раз таки отличный инструмент прокладывать дорогу через синих зомбаков, ИМХО:twisted:

ты, мало того что на скорости 80 сумел штрафа схлопотать
87 там было, успел оттормозиться...
как ща помню - как в замедленном кино эту треногу видел, сразу понял - жди письма:twisted:

выложил и в красках расписал на всеобщее)
конечно, не лишне напомнить, кто-то может и избежит... там даже координаты есть:\"\":

Ну это ты льстишь себе.
не знаю, не знаю... что ты за смысл в это вкладываешь, но я постоянно замечаю, что никак не можешь ты мимо моих сообщений пройти, без "колкостей", мягко говоря:\"\":
уж не знаю, в чём там у тебя проблема...
мож катаной зацепило, не?:twisted:

почему так гаваришь?:grin:

у тебя на фото, ну где лоханулся, тоже вроде не матиз..
матиз-матиз!
окА, пятидверкА:grin:

Последнее редактирование:
Как дети малые. У кого струя дальше

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Утром походу большинству водителей выдают новопассит. В огромных количествах. Едут 20 км/ч. Смотрят в даль. Думают о прекрасном :)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Утром походу большинству водителей выдают новопассит. В огромных количествах. Едут 20 км/ч. Смотрят в даль. Думают о прекрасном
это гораздо лучше, чем нестись не разбирая дороги, обливая пешеходов грязью из луж, отчаянно матерясь и брызгая адреналином, периодически выскакивая из машины для избивания недостаточно быстро едущих водителей.

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

это гораздо лучше, чем нестись не разбирая дороги, обливая пешеходов грязью из луж, отчаянно матерясь и брызгая адреналином, периодически выскакивая из машины для избивания недостаточно быстро едущих водителей.
Да нет. Можно просто ехать чуть быстрее. И ускоряться на зелёный,а не долбить по тормозами,когда он один раз моргнул. А лужи.... Ну что с ними поделать. Пешеходы сами идут и смотрят , как их сейчас обрызгают. Хотя могут пробежать опасный участок.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
И ускоряться на зелёный,а не долбить по тормозами,когда он один раз моргнул.
интересно, сколько из-за этих ускорителей дтп происходит? куда в салехарде торопиться?
Пешеходы сами идут и смотрят , как их сейчас обрызгают. Хотя могут пробежать опасный участок.
пробежать? периодически падая за валуны и выглядывая из-за ёлок, не приближается ли следующий торопыга?
они идут по своим дорожкам, водителей не трогают. почему водители не могут слегка сбросить скорость?

интересно, сколько из-за этих ускорителей дтп происходит? куда в салехарде торопиться?

пробежать? периодически падая за валуны и выглядывая из-за ёлок, не приближается ли следующий торопыга?
они идут по своим дорожкам, водителей не трогают. почему водители не могут слегка сбросить скорость?
В Салехарде есть куда торопиться.можно в поликлинику,садик,школу. И какие валуны и ёлки!? Например на улице Ямальская. Ненадо преувеличивать. Из крайности в крайность кидаетесь

18 Ноя 2009
3,803
0
36
вы про то, что можно поехать в поликлинику (для школы ещё ведь рановато?) чуть раньше?
действительно, какая чепуха!
зато все, не спешащие никуда становятся виноватыми из-за того, что ваша светлость не изволила выехать заранее и теперь опаздывает.

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

вы про то, что можно поехать в поликлинику (для школы ещё ведь рановато?) чуть раньше?
действительно, какая чепуха!
зато все, не спешащие никуда становятся виноватыми из-за того, что ваша светлость не изволила выехать заранее и теперь опаздывает.
Ну проедь в поликлинику заранее. Или в школу. Едь в 6-00 в школу. Пусть ребёнок бродит

---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:14 ----------

Правда, бред. Чессслово

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Едь в 6-00 в школу. Пусть ребёнок бродит
процитирую любителя проезжать на красный:
Из крайности в крайность кидаетесь
:)
зачем в 6 утра?
около 8-ми утра на дорогах ещё спокойно. можно ехать спокойно и не напрягаясь.

процитирую любителя проезжать на красный:

:)
зачем в 6 утра?
около 8-ми утра на дорогах ещё спокойно. можно ехать спокойно и не напрягаясь.
Да где там около 8 свободно? В другом городе живёте? Я с по 1995 год весь город пешком исходил,с 1995 изъездил. Выезжал заранее всяко разно. Обязательно попадаются тормоза. Хоть как. Около поликлиники засада. Мфц то же самое,школа номер два-жопа. По ямальской ежедневно едут люди, которые вообще забыли куда едут.