"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
13 Авг 2009
2,119
0
36
ты - пасан, а те что 20 тошнят - агрессивно тебя провоцируют.
А если они все просто бояться кошек/песиков задавить - от и едут, чтоб сразу можно было остановиться, а он такой тут не глядя 79 км/ч летит... А вдруг?

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
Таким образом, если ты создашь психологический дискомфорт у потока оленей (а ты обязательно создашь, хотя бы потому что - олени) то ты агрессивный водитель.
Се понятна?
пояснил:cool3:

те что 20 тошнят - агрессивно тебя провоцируют
без шуток, после отпуска глаз дёргаться иногда начинает

13 Авг 2009
2,119
0
36
nightloader, да если бы на гоночных...
Просто как-то отвыкаешь что впереди стоящая машина будет трогаться ч\з 3-4 сек после загорания зеленого...
Со двора, если перед тобой выезжает - то давит педальку газа, чтобы не мешаться...
По трассе, если сзади подъехать - примут вправо и пропустят в 90%
"На земле" на перекрестке в 4 полосы в каждую сторону в час пик предельно просто и понятно ЧТО И КАК собирается сделать КАЖДАЯ машина. (Тут надо опять привыкать что поворотник - совсем не значит, что вообще собираются повернуть)

Все, конечно понятно, что это только мои проблемы - как я реагирую на это все, и что надо быть спокойней и т.д. но глаз все равно дергается...

10 Май 2006
4,283
0
36
Re: Автоновости

все относительно, как написали мне в одной теме. для вас это мощно, быстро ("шлифование" 128 сильной срв на автомате свыше 70 км ч...)....про матиз и 5рых человек на борту и резвому разгону на обгон..это фантастика (с) , разве если дачника деда Васю обогнать, а если 2 фуры, 3?удобно маневрировать на такой табуретке?заходить в карман между фурами на матизе....ну его на, отказали на фуре тормаза и 5 200х готово....у брата авео,чет наподобие матиза, кондер врубил - все сдохло ,какой разгон?разгон вечность!
Кому как, но на матизе в отпуске по Краснодарскому краю ездил (в аренду брал), какой-то медленности не было замечено. Если надо шустро на обгон выйти то на две скорости вниз тапок в пол и пошёл и только успевай скорость переключать

25 Дек 2009
3,074
0
36
Re: Хит-парад ездюков!

Рация реально экономит деньги, время, расстояние. Да и досуг скрашивает, не все же "Тамару" посылать :grin:

25 Фев 2010
41
0
6

и ведь вроде пыталсо сбрасывать:muzhik:
Кто больше? ))) 1000р!
Гайцев небыло, антирадар тупо промолчал, стреляло попутно, в зад )))
Никто не моргал, односторонка )))
Рации нет (((
Когда приехал домой, письмо уже пришло, удивился, когда успел? )))):lol:

IMAG0787.jpg
IMAG0788.jpg

Последнее редактирование:

антирадар тупо промолчал, стреляло попутно, в зад
во-от, это не так обидно, как когда у тебя есть радар-детектор с обзором 360 град., который обнаруживает этот "КРИС П", но ты тупо пренебрёг им

таких мразей надо давить, их же вседорожниками:mad:

Lowe

Заблокирован
25 Мар 2015
76
0
6

Везет же некоторым :hz: Регик у меня глюканул и не писал. А так штук десять обгоняльщиков через сплошную неподалеку от Поста
Извиняюсь, а вы что внештатный сотрудник ГИБДД ?

22 Апр 2010
39,463
0
36

К слову о клоунах на внедорожниках, вот эти ваще взорвали рунет и всю общественность нашей страны. Упыри.

З.Ы. Слабонервным не смотреть, жестокое обращение с животными. 18+ Ненормативная лексика!

А когда мишка освободился в обоих авто (и тех кто довил и тех кто снимал и крячал давай давай) в салоне наверное гавном собственным завоняло...мрази конченные

Последнее редактирование:
24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

А когда мишка освободился в обоих авто (и тех кто довил и тех кто снимал и крячал давай давай) в салоне наверное гавном собственным завоняло...мрази конченные
таких мразей надо давить, их же вседорожниками:mad:
К слову о клоунах на внедорожниках, вот эти ваще взорвали рунет и всю общественность нашей страны. Упыри.
Поймал троих. В новостях показали.

22 Апр 2010
39,463
0
36

Поймал троих. В новостях показали.
Что к чему....? Хотя не объясняй! Или букву "и" в первом слове непропечатал? Новости тоже смотрим, видели. Но одна буква в предложении в сочетании с вырванным контекстом, меняет суть предложения