"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Re: Хит-парад ездюков!

Да хрень городят, скоро вообще обсуждать будут что первую передачу включил или машину запустил во дворе. Вон, в Тюмени щас, тут хлеще раз в 50 гоняют, и все так делают. Просто языки почесать охота. Как дети малые. Нормально проехал пацан. Ни кому ни чем не мешал.

---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

Засёк сегодня очередного (тут много слов подходит, выбирайте любого зверя). Короче опасный водила, в форме полиции, авто р904ер серебристый Прадо. Во время движения набирает смс. Ну мужик, ну ты даешь. Да фу таким быть, а ещё мундир нацепил.
В больших городах все бабы за рулем смс пишут, красятся, трендят по телефону, чем только они не занимаются, только бы не смотреть на дорогу, и чего? Все они ''ФУ'' получается??? Какое вам дело кто чем занимается в своей машине? Вы сами на дорогу смотрите, а так как вы смотрите в чужие машины, это говорит о том, что вы на нее совсем не смотрите.

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

Вы сами на дорогу смотрите, а так как вы смотрите в чужие машины, это говорит о том, что вы на нее совсем не смотрите.
[OFF]Промазал дружище. Я пешеход.[/OFF]

Последнее редактирование:
11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

Промазал дружище. Я пешеход.
Ну вам же ни кто не говорит что вы на ходу смски пишете и на переходах по сторонам не смотрите, а по пешеходному как червяки ползете. Вот и вы водителей не трогайте. Чем кто занимается в своей машине - не ваше дело как говориться))

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард

Ну вам же ни кто не говорит что вы на ходу смски пишете и на переходах по сторонам не смотрите, а по пешеходному как червяки ползете. Вот и вы водителей не трогайте. Чем кто занимается в своей машине - не ваше дело как говориться))
Я вынужден отклонить вашу просьбу. Мент или простой водитель печатающий смски во время движения всегда будет достоянием общественности. В следующий раз постараюсь запечатлеть.

4 Фев 2007
8,971
1
38

Soul, ниче сибе ты тут задвинул, я как прочитал у меня аж телефон из рук на сидушку выпал

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

Я вынужден отклонить вашу просьбу. Мент или простой водитель печатающий смски во время движения всегда будет достоянием общественности. В следующий раз постараюсь запечатлеть.
Мда...в схд ни чего не меняется. Особенно люди. Удачи с фотосессиями))