"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
28 Окт 2009
451
0
16
Salekhard
Re: Чудо технической мысли - автобаферы!!! )))

Ты отзывы в интернете почитай!!! Твой рыдван :grin: через рельсы перепрыгивать будет мягко даже вне переезда ж.д.!!!:hz:

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

К тому-же их крепят дополнительно к пружине, чтоб не выпали!!!:good:

Чтоб не потерялись на наших кочках наверное...:lol:
ЛОЛ -)))

Их дополнительно крепят к пружине! Пластиковыми стяжками к пружине, КАРЛ!

Лучшее, что можно сделать для конкретного автомобиля, это поставить комплект пружина+амортизатор с нужными конкретно под задачу характеристиками, такими как высота, жесткость на отбой, жесткость на сжатие. Либо регулируемый комплект под разные задачи.

Последнее редактирование:

Не мешайте пружинам работать!
это для тех у кого пружины свое отработали и при прыжках по ямам средней полосы пробитие в корму происходит такое что радист и механик постоянно контуженые сзади сидят :grin:

---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------

Зря вы так... вон и по радио их рекламу постоянно крутят...8)
по ради плохого не посоветуют :twisted: бери их и ставь на уазик незамедлительно.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

Их дополнительно крепят к пружине! Пластиковыми стяжками к пружине, КАРЛ!
судя по фото их закрепили не просто на пружине стяжками, а вначале вывесили колесо, тем самым растянув пружину, потом забили эти волшебные гольнавыдумкухитровые штуки и только потом пустили в ход чудо стяжки. хотя могли бы не мажорничать, а крепить проволокой)
выходит что таким образом они всеже приподняли автохлам с пуза и теперь не шоркаются карданом по кочкам.

В далёкие 90-е мой отец что-то подобное калхозил в форд скорпио,,,,чтобы больше грузить можно было,,,,в итоге сломанные пружины,,,,,но это был экстрим, т.к. сколько возил этот форд,,,не одна газель не вывезет....

25 Дек 2009
3,074
0
36

Жаль.... а то можно было заработать на ремонтах подвески :grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
катаюсь по центральной части России, благодать)) пешеходы смертные, водители трусливые) только 1 минус, камерами и не только скоростными всё утыкано

plast1k, а я домой поехал... дорогу уже наизусть:grin:
хотя, на той неделе ехал с Хантов до Тюмени - кладут асфальт, всё меньше и меньше "бомбёжки" остаётся...
Ща посмотрю что там наваяли за 5 дней...
ЗЫ
сильно не флудите в разделе, держите себя в руках...
зызы
всё равно с телефона увижу:twisted:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ехал с Хантов до Тюмени - кладут асфальт, всё меньше и меньше "бомбёжки" остаётся...
так асфальтируют те участки, которые и до этого проезжаемые были.
а те 4 участка, где рекомендуемая скорость 50 (понятно, по каким причинам), так и остаются не ремонтированными.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

камерами и не только скоростными всё утыкано
какие ещё камеры бывают?

4 Фев 2007
8,971
1
38
а те 4 участка, где рекомендуемая скорость 50 (понятно, по каким причинам), так и остаются не ремонтированными.

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------

какие ещё камеры бывают?
обочечные, которые следят за велодорожками, которые следят за выездом на полосу преднозначенную для общественного транспорта:grin:

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
nightloader, фиксируют проезд на красный, сплошные. Благо еще ни разу не попался тьфу тьфу тьфу. Зато гаишников я видел всего пару раз на стационарном посту

совсем немного осталось уже, так то...

18 Ноя 2009
3,803
0
36
совсем немного осталось уже, так то...
если их заделают, то будет замечательно. но я в этом сомневаюсь.
у них есть время до сентября, когда я опять поеду в отпуск.
пусть только попробуют не заасфальтировать...
зы: мишек что-то в этом году не видно.