"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Говорите-говорите... олени!!!:lol:

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Илья сбежал, а МатрАскин и приьих в ужасе... затаился???:lol:

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Ну ктоооо, ктоооо насосит эту ровную разметку на дороги нашего города?!!

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
знаки на ямальской поставили об эвакуации машин в зоне знаков, запрещающих стоянку, у нас есть эвакуаторы и есть куда эвакуировать?)))

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

знаки на ямальской поставили об эвакуации машин в зоне знаков, запрещающих стоянку, у нас есть эвакуаторы и есть куда эвакуировать?)))
Еще на арктической в районе дома 4
Эвакуаторов на всех хватит)))

Последнее редактирование:
9 Июн 2009
13,420
7
38
много где такие знаки поставили, манипуляторов в городе много, будут выписывать нереальные счета, водителям придется их оплачивать, увезут в АТП на стоянку, апечатают, вот бюджет то пополнится

9 Июн 2009
13,420
7
38
могу оказать юридические услуги))))
и? толку то, тариф у эвакуатора есь? есть! считается целыми часами, т.е. пол часа = час, от сюда и счета, просто непонятно почему гаишники раньше не эвакуировали машины особо наглых к примеру в аэропорту, на стоянка под инвалидными знаками, там где остановка запрещена и хозяин отсутствует, во дворах:unknown:

правильно я понял, раньше могли везде и всюду забирать, теперь забирать могут ток под знаком без суда и следствия?
Я думаю суд и следствие будет. А вот то, что раньше практически везде могли забирать, но не забирали, а сейчас таблички появились и вдруг забирать начнут... Прально по ссылке в комменте было - распилят бабло на табличках этих

9 Июн 2009
13,420
7
38
существует маленькое НО
скромный вопрос, а как часто "забирать"(эвакуировать) будут?

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

и еще ильюх вопрос, вот есть тема с мегапарковщиками, из тех фотографий хоть кого то наказали?