"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Это нюансы, но де факта после светофора......
Тогда бы знаки ограничения скорости, дистанции, ну и до кучи ненужного запрета на обгон, стояли бы возле КПП, а не на съездах на лед...:hz:

Тогда бы знаки ограничения скорости, дистанции, ну и до кучи ненужного запрета на обгон, стояли бы возле КПП, а не на съездах на лед...:hz:

А кто это определил что переправа начинается после знака 10 км. Обь не будет спрашивать ни кого где ей воды свои нести. По факту после Кпп начинается ледовая переправа. Или там еще федералка????

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
В связи с тем, что снег ушел - повылазили, как грибы после дождя деточки на хрустиках. и новый атракцион - к одному дураку на хрустике - цеплется второй дурак на роликах, и катаются на дорогах. седня такую картину замечал не один раз.
аккуратнее на дорогах, берегитесь.

Вчера вечерком припарковаться решил возле дома своего. Но не тут то было! Имеющиеся оба два места занял внедорожник. И так аккуратненько занял, что никак не влезть. Постучал по колёсам, сработала сигналка и тут выплывает ОНА! Вся такая из себя, гордая! С высоко поднятой рыже-крашеной головой! Уверенно ступая по грешному шарику обтянутыми в джинсы ногами!:lol: Ну и рядышком подружка-мышка для поднятия собственного либидо.
На попытку объяснить гордой девице, что надо по человечески парковаться, о других немного думать получил в ответ: "А мне так удобно! Иначе я не выеду!":lol:
Поняв, что разговаривать бесполезно, резюмировал:"Ну понятно, блондинка!" На что это создание так искренне возмутилось "А чего ты меня оскорбляешь!":lol::lol:
Дочь на крыльце моя стояла, пополам от смеха сложилась!:lol:

22 Апр 2010
39,463
0
36
ляяяяя.......как же достали "вежливые" водители выпускающие со дворов "страдальцев" с левым поворотом :%) Вас тоже когда нибудь также выпустят и будите правую бочину своего авто "лечить"

ляяяяя.......как же достали "вежливые" водители выпускающие со дворов "страдальцев" с левым поворотом Вас тоже когда нибудь также выпустят и будите правую бочину своего авто "лечить"
Ну так это ж тебе - только "направо"! А кому то ведь надо и "налево"!:lol:

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Матроскин, ты случаем не мой сосед? )))))))) Персонажей узнаю ))))
Да это видимо яркий собирательный образ! Таких клонируют!:lol:

ilya, ну вот если реально мне, например, со двора нужно выезжать налево, дочь в школу отвожу (Обдорская (какой идиот так назвал:grin:) гимназия) обратно выезжать - налево! Спасибо тем водителям которые пропускают! Респект и уважуха!:Bravo::good::friends: А уж как я буду выезжать - это уже дело моих навыков.
Тебе спасибки нет - ты не заработал!:grin:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Матроскин, да я не против, просто те которых выпускают, поворачивали бы бошку направо, а не махали бы гривой вежливому, или они думают что справа машины его тоже выпускают или их вообще нет?

я тоже бывает выпускаю, но только в том случае если по встречке нет никого

просто те которых выпускают, поворачивали бошку направо, а не кивали бы гривой вежливому,
Это да! Но тут, вступает в силу выражение: мы в ответственности за тех - кого приручили!:grin:
Я если пропускаю, поворачивающего налево, то смотрю когда он выезжает и сигналю если "взлётная полоса" занята:grin: ! Это называется - вежливое поведение на дорогах!:grin: