"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
25 Дек 2009
3,074
0
36
Водители Салехарда, объясните, зачем вы останавливаетесь на КПП паромной переправы со стороны Лабытнанги перед знаком стоп при горящем зеленом светофора??!
это же идеальные водители из идеального города идеальных людей :hz:

Водители Салехарда, объясните, зачем вы останавливаетесь на КПП паромной переправы со стороны Лабытнанги перед знаком стоп при горящем зеленом светофора??!
Олени патамучта!!!:hz:

Сам ни когда не останавливаюсь, НО, это не перекресток. Светофор горит зеленым говоря о том что движение по ледовой переправе открыто. Вот и по правилам положенно остановится. Их там гебыдыды по струнке смирно держат, особенно на переправе. Помните за поворотники они там народ щемили!!!!!!

Светофор горит зеленым - можно ехать не останавливаясь на знаках, а о том, что движение по ледовой переправе открыто, говорит зеленый квадрат на палке...:lol:

Помните за поворотники они там народ щемили!!!!!!
За это и наказывают, а не за стоп. Перед КПП знак главной дороги, там где шашлычка раньше была. Большинство это знак не замечаютигнорируют, и поворотник не включают.

"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Светофор горит зеленым - можно ехать не останавливаясь на знаках, а о том, что движение по ледовой переправе открыто, говорит зеленый квадрат на палке...:lol:

Квадрат зеленый стоит как дублирующий, если светофор не работает. Учите матчасть!!!!!
Еще как вариант причины установки этого знака это для весового контроля. Ну как то так, конечно знак стоп там не в п....... не в красную армию!!!!!

Последнее редактирование:
конечно знак стоп там не в п....... не в красную армию!!!!!
Ну так лабытнангские недодпсники за знаками же не следят, ибо сами не шибко умные, а дорожникам (киргизам) сказали ставь здеся! Оно и поставило!:lol:

4 Фев 2010
504
0
16
По идее "стоп" работает когда светофор не работает, а так накера на односторонней дороге "обгон запрещен", он там физически не возможен.

Последнее редактирование:
19 Сен 2010
2,116
3
38
дак что в итоге, надо останавливаться или нет? ))) считаю что зеленый светофор отменяет действие знака стоп, так как проезд становится регулируемым...

19 Сен 2010
2,116
3
38
Причем здесь перекресток? 6.15 ПДД
вот и я так думаю...

Сигналы светофора и регулировщика
[SIZE=+1]6.15[/SIZE]
Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора.

вот и я так думаю...

Сигналы светофора и регулировщика
[SIZE=+1]6.15[/SIZE]
Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки. В случае если значения сигналов светофора противоречат требованиям дорожных знаков приоритета, водители должны руководствоваться сигналами светофора.

Ледовая переправа относится к сезонным направлениям. Пункт пдд 6.15 относится к перекресткам, а на переправе он означает что движение по сезонной переправе открыто как и далее на пароме.
В принципе на любителя, в каждом пункте пдд есть скрытый смысл))))

Не знаю куда писать, напишу тут.
Вчера наблюдал такую ситуацию в парке победы гуляя с сыном вечером, 2 неадекватных человека устроили гонки возле парка победы, один на песочном прадике второй на мотоцикле, кто видать кого обгонит.
2 представителя разных сословий - автомобилисты-мотоциклисты.
Если вы не уважаемые вашими органами решили мерится то мерийтесь в другом месте, т.к. по вечерам да еще в выходной день, на 1 кв.метр в парке победы детей больше чем комаров в июле на рыбалке. Половина детей на роликах, самокатах, велосипедах и прочих самокатных средствах. Я прекрасно понимаю что на дороге не место детям, и за ними необходимо следить и не допускать их на проезжую часть. Но в случае ЧП это будет самый последний и не очень весомый аргумент в вашу пользу, а с учетом скорости в 90-110 км. час у парка победы об этом и вовсе никто даже не вспомнит.
Мотоциклистам совет, Вы хоть до 20 мая, а лучше до 1 июня, на более меньшей скорости покатайтесь, еще не привык народ к Вам, чтобы прекратить ежегодное открытие байкерсокго сезона смертями (тьфу, тьфу, тьфу)

Сфигале??? Открой ПДД то, а не фантазируй...:lol: Если чо, проезд перекрестков - раздел 13, а не 6... ;)

З.Ы. На, чтоб долго не гуглил... http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p6

Умница.
Но там светофор стоит как запрещающий и разрешающий сигнал для проезда по ледовой переправе. Он мне кажется вообще не относится к пдд, это как на платной стоянке со шлагбаумом и светофором.
И с эмоциями по проще;)