"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Кто это чудо тащил по зимнику? :crazylol: Ванес водятел конкретный.... не думающий, куда лезет и зачем, как говорится я в танке мне по....

Вложения

Последнее редактирование:
*лять, ну кто этим курицам права то выдает???:hz: Выхожу с работы, стоит таракан поперек, с парковки не выехать, после третьего пинка по колесу сигналка тоже пищать перестала.... минут через двадцать прибегает ребенок к машине (дело происходит возле садика), следом нога-за-ногу мамаша с подружкой.... на вопрос, а нафига так парковаться, ответ - а где еще??? Другого места не было...:good::lol:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
на вопрос, а нафига так парковаться, ответ - а где еще??? Другого места не было
я бы ей спустил.
в смысле - баллоны.
в смысле - воздух с колёс.
чтобы поутру, когда всем нужно по своим делам, больше так не делала.

19 Ноя 2009
1,524
3
38
39
утренняя ситуёвина:
Еду от "турецкой" базы в сторону города (Губкина). Подъезжаю к кольцу. Впереди стоит стоит в правом ряду со съезда с кольца Хендайка и пропускает "внутренний" ряд машин, при этом поворачивает на право! Я ему сигналю чтоб тот ехал, т.к. все равно съезжает в "карман", после чего продожет движение. А то еще мне руками начинает махать - типо что ты мне сигналишь! (у него машина не тонированая, видно все что происходит в салоне). После чего он начал движения, видать понял что у него впереди пустая дорога и поступает он не правильно. Въехав в карман движется прямо. Я по ситуации сразу перестраиваюсь из кармана влево и набираю скорость, а тот возьми и подреж меня в момент перестроения - типо нехер мне сигналить! я еду впереди тебя! Не было бы встречки - я бы ему показал кто да как ездить умеет!
Просто эмоции тогда зашкаливали уже!!! Сколько лет ежу по большим городам, такого тупизма не вижу. Но этот меня вообще выбил из колеи!!!

Вложения

я бы ей спустил.
в смысле - баллоны.
в смысле - воздух с колёс.
чтобы поутру, когда всем нужно по своим делам, больше так не делала.
Это было вечером... и потом что? Ждать еще, пока она восстановит колеса, чтоб меня выпустить? :hz: