"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2010
504
0
16
ПДД
"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.

Про маршрутки ни слова, и останавливаются они где хотят , а не только на обозначенных местами остановок.
Маршрутка- маршрутное такси(т.е. такси с определенным маршрутом), а у такси нет ни каких преимуществ при выезде с остановки.

З.Ы. Если я вижу таксиста(категория Б) с желтыми номерами отъезжающего от остановки, что должен пропустить его????

Последнее редактирование:
Опаньки... :shock: А чо, ветка теперь и правда без модера ??? Флудить можна???:hz:

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

З.Ы. Если я вижу таксиста(категория Б) с желтыми номерами отъезжающего от остановки, что должен пропустить его????
Попробуй протаранить, потом расскажешь, что ГАИшники скажут!!!:lol:

4 Фев 2010
504
0
16
Да. Их приравняли к рейсовым автобусам. Гугл тебе в помощь.
Попробуй протаранить, потом расскажешь, что ГАИшники скажут!!!
Это был риторический вопрос, учите ПДД. А то накосячат, устроят дтп, потом с пеной у рта доказывают что правы, а в итоге оказываются виновниками.

Это был риторический вопрос, учите ПДД. А то накосячат, устроят дтп, потом с пеной у рта доказывают что правы, а в итоге оказываются виновниками.
Слушаюсь и повинуюсь, о, Великий (фло)Мастер!:\"\":

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Спасибо большое :mad:шевроле белый 129 или 122 аот 89 регион за то что обрызгали моих детей и меня.