"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Мар 2015
80
0
6
+ нет ли видеокамер в зоне видимости, выверните куртку и оденьте маску, выберите обувь на пару размеров меньше или больше тех что носите, измените походку, оденьте перчатки. покупайте яйца в магазинах которые находятся подальше :ROFL:
Сегодняшние фотки:

Вложения

Так-то знак «Пешеходная зона» (как и, в принципе, «Пешеходная дорожка») с места своей установки формирует некий участок, движение по которому разрешается только пешеходам.
Иными словами, любые транспортные средства (и механические и не являющиеся таковыми) не могут осуществлять движения по данному участку (или территории).
Так что похрену что у неё там включено, её там в принципе быть не должно.

Смотрим внимательно на цвет лампочек... :hz:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Так что похрену что у неё там включено, её там в принципе быть не должно.
Ну на момент съемки то она уже и правда выехала из зоны действия знака...;)

Смотрим внимательно на цвет лампочек... :hz:

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:00 ----------

Ну на момент съемки то она уже и правда выехала из зоны действия знака...;)
Внимательный)))

19 Фев 2012
164
0
16
СХД
"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Посвящается оленю на белой газеле номер НВВ, цифр не запомнил! Осел! Когда кому то еще перекроешь выезд, собери остатки мозгов и оставь на бумажке номер своего телефона! Мог бы извиниться, а не отворачиваться мямлив себе под нос какую то хрень!

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

[/COLOR]Других слов нет

Последнее редактирование:
19 Мар 2015
80
0
6
любые транспортные средства (и механические и не являющиеся таковыми) не могут осуществлять движения по данному участку
короче
похрену что у неё там включено, её там в принципе быть не должно
Про поворотник:
Сообщение от Костяныч

На фото видно,что машина стоит до знака

Вложения

Последнее редактирование:
Надо ли уступать дорогу маршруткам, отъезжающим от автобусной остановки?
Обозначенным, как транспорту занятому общественными перевозками со всеми прилагающимися атрибутами, однозначно да.

"Маршрутное транспортное средство" - транспортное средство общего пользования (автобус, троллейбус, трамвай), предназначенное для перевозки по дорогам людей и движущееся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок.
8)