"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: ДТП (обсуждения)

Виноват конечно водитель автобуса. Тупые правила. Кто последний, тот и виноват. "Не соблюдение дистанции", а то что водитель маршрутки поздно включил поворотник для высадки пассажира, или вообще не включил, не докажешь, без регистратора
А всё война за пассажиров! Эти гонки между маршрутчиками и водителями автобусов напоминают какие-то криминальные разборки. Возможно и не в этом случае, но фактов полно. А то как водители автобусов отъезжают от остановок - это вообще пестня! Никуда не смотря, поворотник не включают, морда кирпичом! С гордо поднятой головой! Положено им уступать и усё! Точка! Сколько раз уже от такого уворачивался: проезжаешь мимо автобуса, ровняешься где то по середине и он в это время начинает выворачивать от остановки! Ну ему то похрен, автобус большой!

Я ВСЕГДА уступаю автобусам от остановки, но раза три тоже пришлось истошно жать на газ и вилять рулем, когда проезжала рядом:он без поворотников начинал наваливаться тебе в бочину. Может, это один и тот же так манерит? На номера не смотрела

4 Янв 2010
510
0
16
Наши, петербургские автобусы, выдрессированы так, что от остановки с поворотником и еееееле-ееееле, пропуская все машины))
Сегодня притормозила такому автобусу, пропустила, так он аварийкой поблагодарил.
Докатились. За соблюдение правил спасибо говорят.
Что, кстати, нельзя сказать про маршрутки, те всегда ездят как умеют. Вчера от одного такого виляла по полосам, благо-свободно было

18 Ноя 2009
3,803
0
36
с автобусами обратная штука бывает -
моргает поворотником что, дескать, отъезжать будет от остановки. останавливаешься, пропуская его, а он ни с места.
едешь дальше, а он оказывается там билетики продаёт. так, сволочь, поворотник бы выключил или не включал пока.

У меня несколько раз было, что я уже чуть ли не сравнялся с автобусом, а он в наглую начинает меня выталкивать, притом, что включил поворотник тогда когда его зад и середина моего капота поровнялись

19 Мар 2015
80
0
6
Дама аккуратно заехала к крыльцу детской поликлиники под знак пешеходная дорожка, а потом также аккуратно задним ходом по пешеходной дорожке и автобусной остановке выезжает создавая помехи как пешеходам так и ТС.

Это надо было видеть :Bravo::good:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
25 Дек 2009
3,074
0
36
Alexandr, так то не в зоне действия знака.

А чего бы городу не отгрызть часть стоянки МЧС, ваще охамели!

У нее фонарь заднего хода горит так-то, она едет...:hz:
едет назад. то есть не под знак , а от знака

---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:10 ----------

я кстати могу включить зажигание, врубить заднюю и стоять. фонарь будет гореть, а ехать я не буду. я так периодически проверяю лампочки.

едет назад. то есть не под знак , а от знака
А если так: не "от знака", а "из за знака"!!!???:lol:
Читать то умеем, или только картинки смотрим???:hz:
Дама аккуратно заехала к крыльцу детской поликлиники под знак пешеходная дорожка, а потом также аккуратно задним ходом по пешеходной дорожке и автобусной остановке выезжает
Я основное выделил, если все лень читать...:unknown:

Re: "Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Я щас нафотаю машин,а потом припишу,как эти машины по губернии 7 часов назад 225 км/ч ехали

19 Мар 2015
80
0
6
Я щас нафотаю машин,а потом припишу,как эти машины по губернии 7 часов назад 225 км/ч ехали
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

На фото видно,что машина стоит до знака
да, не умею фотик выхватывать за доли секунды )))

я кстати могу включить зажигание, врубить заднюю и стоять. фонарь будет гореть, а ехать я не буду. я так периодически проверяю лампочки.
после этих действий перед машиной следы от колес (как на фото) остаются?

Та у нее знак на заднем стекле прилеплен, значит все нормально)))
почти. аварийку забыла включить :lol: