"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Fozzie, обычно их называют еще резьбовыми заклепками, когда-то давно покупал их в Лабытнангском Городе Мастеров (777), сейчас не знаю, с тех пор еще запас небольшой остался...:unknown:

4 Фев 2010
598
0
16
Да я знаю как они называются (еще бывает называют вытяжными гайками), просто кого не спросишь не знают названия и приходится на пальцах объяснять. Вопрос где найти их и заклепочник, правда без последнего можно обойтись. Заеду в 777.

В Крепыже мож глянуть и спросить?

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ----------

Fozzie, обычно их называют еще резьбовыми заклепками, когда-то давно покупал их в Лабытнангском Городе Мастеров (777), сейчас не знаю,
заехал глянул, на стенде есть, в наличии нет...:unknown:

Слепой, я не причем, автор красавчик
Но сюды то выложил ты,так шо респект однозначно.Сам неоднократно в городе с таким сталкиваюсь. Может хоть наглядная агитация поможет.Еще бы это видео на пару мониторов в Салехарде закинуть.

Цитата:
Сообщение от анютины глазки
вот что с такими делать? и ведь оставил так машину на несколько дней! еще бы сц......уко на крыльцо заехал! зла не хватает!
купить флакон тормозухи и на капот вылить
а если серьезно? вот если в гаи позвонить? они примут меры?

Ну такто стоянка и езда по тротуарам запрещена вроде... не помню просто, пдд давно не читал..
я конечно пдд тоже сто лет не читала.... и что запрещена тож догадываюсь - но пожаловаться куда-то можно на этого ездюка, кроме как ведро краски и лом в лобовое....? он несколько дней так простоял....или с таких как с гуся вода?

краска сойдёт...
вместе с грунтовкой...:twisted:

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:33 ----------

а если серьезно? вот если в гаи позвонить? они примут меры?
по-идее можно "ябеду" напейсать на сайте ГИБДД и фото предоставить...

15 Фев 2010
145
0
16
о, а тормозуху какую брать?
dot4 или dot5?

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

для такого эффекта чтобы)