"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2010
598
0
16
Забудь про
.... саморезы, серебряные гвозди, припой, фольгу, сварку и т.д. :hz:
Щас рекламу посмотрел про чудо мега-нано-устройство

http://carku.microkirov.ru/?gclid=CPuztqCFzcMCFSv4cgod8zsAig
(там и ролики присутствуют про как и че делать)
Выкидывай свои "новые" акки и бери такую коробку, будешь ее в кармане носить. :lol:

И клеммы не нужны - крокодилы рулят.

Последнее редактирование модератором:
4 Фев 2010
598
0
16
Осталось тока спецов из соседней темы подтянуть (Корч-тюнинг электроавтомобильчика) чтобы типа "вафли" или "голубозуба" к такой коробке прикрутили для беспроводного доступа к бортсети авто, на морозе даже капот открывать не придется и крокодилы доставать - в одном кармане чудо коробка, в другом мощная антена. Может и к своим электромобильчикам его приделают.

Последнее редактирование:
чтобы типа "вафли" или "голубозуба" к такой коробке прикрутили для беспроводного доступа к бортсети авто
Тесла делал же такие приёмо-передатчики индукционные:good:

4 Фев 2010
598
0
16
Тесла делал же такие приёмо-передатчики индукционные:good:
Ну мы знаем про это - ходил с лампочкой, втыкал ее в землю и она загоралась.
Правда секретом он так и не поделился.
А закончилось все вроде как нехорошо - над Тунгуской, не?

ходил с лампочкой, втыкал ее в землю и она загоралась
там круче была история, рассказывают - машина была, с электромотором и коробочкой из которой пара штырей торчала...

Осталось тока спецов из соседней темы подтянуть (Корч-тюнинг электроавтомобильчика) чтобы типа "вафли" или "голубозуба" к такой коробке прикрутили для беспроводного доступа к бортсети авто, на морозе даже капот открывать не придется и крокодилы доставать - в одном кармане чудо коробка, в другом мощная антена. Может и к своим электромобильчикам его приделают.
Противоугонка уже есть :lol:

и чо, работает? или есть?
Ну говорит если в аккуме немного заряда есть и просто не может прокрутить, то помогает иногда. если аккум в ноль и даже не пытается стартером маслать - бесполезная штука

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
понятно. Значит не стоит приобретать. На такие случаи имеется пускозарядное устройство со встроенным аккумулятором - также подмагает уставшему но не мертвому аккуму. А если розетка есть то и воскресит.

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
к слову о идеальных жителях идеального города, каждый день встречаю таких

Последнее редактирование модератором: