"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
4 Фев 2010
598
0
16
Ирек, попробуй силиконом смазать. При замерзании резина присоски дубеет и не держит вакуум. Силикон может решить проблему.
Я тоже иногда присоску ВД-шкой смазываю перед тем как приклеить, но сиравно бывает отваливается при сильных морозах. Лучше на липучку с 3М-ским скотчем.

иногда присоску ВД-шкой смазываю перед тем как приклеить, но сиравно бывает отваливается
иногда присоску ВД-шкой смазываю перед тем как приклеить, но сиравно бывает отваливается при сильных морозах
ВДэшка жидковата, да ещё и с керосином. Лучше уж презик распечатать. Кстати, с большой упаковкой в подарок пакетик смазки на водной основе идёт, которая латекс не разъедает, думю - "то что дохтур пропейсал" будет:twisted:

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:12 ----------

да не, можно и на расслабоне:grin:

18 Ноя 2009
3,803
0
36
видимо надо было напейсать, что "у меня валяется без дела - могу отдать за ненадобностью".
[OFF]ну, если дама сама увлажняется, то конечно - валяется без дела :)
зы не знаю, как оффтопик спрятать.[/OFF]

Последнее редактирование модератором:
4 Фев 2010
598
0
16
ВДэшка жидковата, да ещё и с керосином. Лучше уж презик распечатать. Кстати, с большой упаковкой в подарок пакетик смазки на водной основе идёт, которая латекс не разъедает, думю - "то что дохтур пропейсал" будет:twisted:
Ну если ВД-шкой презики смазывать, то может и разъест, даже с кожей (не пробовал и не буду), а присоске ниче не будет, сколько раз так делал - у меня она из толстого силикона. Брызгают же ВД-шкой на уплотнители дверей (хоть они и резиновые) и ниче не разъедает.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Уважаемый, у Вас зеркала по бокам есть и поворотники существуют, пользуйтесь иногда. По Чубынина к рынку ехали, чуть со второй полосы меня на встречку не столкнул. При том ехали рядом.

Вложения

Ппц, прогрел авто вебастой. Автозапуск тырк - ноль эмоций. Пошел ключиком пробовать - еле еле крутит, не цепляет. Датчик показывает тепло, значит вебаста отработала, антифриз не перемерз. Подождал минутку, опять пробую - слабее прокручивает. Еще пару раз - вообще практически не срабатывает. Ну думаю каюк, перемерзли аккумы, разрядились, хотя вроде новые, второй сезон идет. Решил домой их затащить на ночь. Лезу под капот - с одного аккума клемма слетела :lol:

4 Фев 2010
598
0
16
Ппц, прогрел авто вебастой. Автозапуск тырк - ноль эмоций. Пошел ключиком пробовать - еле еле крутит, не цепляет. Датчик показывает тепло, значит вебаста отработала, антифриз не перемерз. Подождал минутку, опять пробую - слабее прокручивает. Еще пару раз - вообще практически не срабатывает. Ну думаю каюк, перемерзли аккумы, разрядились, хотя вроде новые, второй сезон идет. Решил домой их затащить на ночь. Лезу под капот - с одного аккума клемма слетела :lol:
Я бы задумался над качеством и состоянием таких "новых" аккумуляторов. И одного должно хватить на запуск. Ну и с клеммами поосторожней - слетевшая плюсовая может много бед наделать.

5 Сен 2011
4,122
0
36
Ппц, прогрел авто вебастой. Автозапуск тырк - ноль эмоций. Пошел ключиком пробовать - еле еле крутит, не цепляет. Датчик показывает тепло, значит вебаста отработала, антифриз не перемерз. Подождал минутку, опять пробую - слабее прокручивает. Еще пару раз - вообще практически не срабатывает. Ну думаю каюк, перемерзли аккумы, разрядились, хотя вроде новые, второй сезон идет. Решил домой их затащить на ночь.
прям про меня сегодняшним утром:good:..пойду клемы проверю

4 Фев 2010
598
0
16
прям про меня сегодняшним утром:good:..пойду клемы проверю
Может быть и нет - в его случае ключевой момент наличие второго аккума, потому что если бы стоял один аккумулятор со слетевшей клеммой - вэбаста (и другие потребители тоже) тупо бы не сработали.