"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221

Вложения

31 Май 2010
1,436
2
38
эээх схлопотал по дурости штраф за разговор по сотовому=( последний штраф в 2012г был, всю статистику идеального Салехардца попортил=)))))

31 Май 2010
1,436
2
38
Народ! подскажите, как видео регистратор прилепить, чтоб не отваливался? с лета приклеен был на липучку и норм! а как при морозах отпал, так максимум могу на 1 день приклеить а под утро висит на проводке=(( машина стоит на улице=( ну натоплю салон! приклею на теплое стекло!!! потом все равно отпадет.... еще какие варианты есть? (саморез и прочее не предлагать=))))

Купи новое крепление , я в лбт покупал 250 р , уже год весит )))). До этого КИТАЙ 3 года провисел ... Сейчас все Китай

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Речь то о креплении )))

31 Май 2010
1,436
2
38
Mel у меня нормальный регистратор=))) проста там стекло еще не совсем ровное, затемнение стекла с перфорацией небольшой=(((

4 Фев 2010
504
0
16
Ирек, Соком чеснока намажь. Раньше тоже мучался, как не утро, то регистратор на проводе. Теперь уже как года два висит, не отваливается.

В соке чеснока, помимо пахучих реагентов и фитонцидов, высокое содержание сахара. Думаю, можно обойтись просто крепким раствором сахара в воде. По-крайней мере без запаха.:twisted:

Mel у меня нормальный регистратор=))) проста там стекло еще не совсем ровное, затемнение стекла с перфорацией небольшой=(((
шелкография получается...
тогда искать другое место для крепления, т.к. плотности нет в соединении..

31 Май 2010
1,436
2
38
Mel, в другом месте он обзору мешает а так за зелкалом висит и не видно даже... в теплую погоду же норм держится

Mel, в другом месте он обзору мешает а так за зелкалом висит и не видно даже... в теплую погоду же норм держится
в теплую погоду присоска более эластичная....а на холоде дубеет
у меня на хундае такая проблема была, тоже шелкография в районе зеркала большая, на морозах отваливался..