"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
Девушка на маленькой машинке с желтой надписью на бампере чет типа(стукать тут)...я бы тебя так стукнул бы, машина разлетелась бы,курица долбаная,ездить ваще не умеет!!!!ей права наверное купили!!!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Девушка на маленькой машинке с желтой надписью на бампере чет типа(стукать тут)...я бы тебя так стукнул бы, машина разлетелась бы,курица долбаная,ездить ваще не умеет!!!!ей права наверное купили!!!!!
:lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Привет таксисту выезжавшему сегодня утром из двора канадки. В следующий раз такой номер не прокатит.

Re: Хит-парад ездюков!

А мне интересно,зачем люди включают аварийку, остановившись на широченной обочине на Объездной, даже не касаясь колесом проезжей части?

4 Фев 2007
8,971
1
38

А мне интересно,зачем люди включают аварийку, остановившись на широченной обочине на Объездной, даже не касаясь колесом проезжей части?
есть же кнопочка, а значит надо ее жмакнуть:grin:

Привет таксисту выезжавшему сегодня утром из двора канадки. В следующий раз такой номер не прокатит.
Передавай"Привет" им всем-вообще опасный контингент на дорогах,вечно создающие и провоцирующие аварийные ситуации.Задолбали уже ездить по своим собственным правилам

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
Передавай"Привет" им всем-вообще опасный контингент на дорогах,вечно создающие и провоцирующие аварийные ситуации.Задолбали уже ездить по своим собственным правилам
да не одни они так ездят,чего стоят только машины с номерами ООО.....им правила не писаны,сядут как в телегу и едут как хотят!!:x

22 Окт 2013
138
2
18
44
Салехард
Кто ванговать умеет? Что случилось то?
Да там история такая,поворачиваю налево во дворе,впереди стоит машинка маленькая сие чудо которого я выше упомянул ввиде курицы!стояла на аварийки,ну думаю мне не мешает,сбавил скорость и потихоньку поворачиваю,и тут ни с того ни с сего просто смотрю боковым зрение машины срывается с места и делает как бы полуразворот и вперед меня выскакивает и начинает резко движение,так я ее чуть не снес в мусорку!! а потом медлеееено медлееено едет!....а потом как втопит что аж щепки полетели видно от ее бампера!так у меня ребенок аж закричал в машине,и жена в торпеду уперлась!!!!Рисовать не умею так что как то так на схемке!!

Вложения

Да там история такая,поворачиваю налево во дворе,впереди стоит машинка маленькая сие чудо которого я выше упомянул ввиде курицы!стояла на аварийки,ну думаю мне не мешает,сбавил скорость и потихоньку поворачиваю,и тут ни с того ни с сего просто смотрю боковым зрение машины срывается с места и делает как бы полуразворот и вперед меня выскакивает и начинает резко движение,так я ее чуть не снес в мусорку!! а потом медлеееено медлееено едет!....а потом как втопит что аж щепки полетели видно от ее бампера!так у меня ребенок аж закричал в машине,и жена в торпеду уперлась!!!!
Педальки попутала? :lol:

4 Фев 2010
598
0
16

Предположу чтобы привлечь внимание и как то обозначить себя, а то развелось много ездунов, которые и по обочине обогнать могут :pardon:, а тут такая помеха.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47

Предположу чтобы привлечь внимание и как то обозначить себя, а то развелось много ездунов, которые и по обочине обогнать могут , а тут такая помеха.
Включая аварийку где попало искажают ее значение

2 Ноя 2009
268
0
16

просто как всегда может найтись придурок, который впишется в тебя, а потом будет доказывать до уср...ки, что это ты виноват и не включил аварийку, дегенератов то хватает

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Включая аварийку где попало искажают ее значение
сеня, ты то че завыёживался :lol: