"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
Re: Хит-парад ездюков!

раньше тема очень нравилась, но последние пару дней только обсуждения как у кого ездит жена, как кого учили в школах, короче, фу, неинтересно!

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде

да на любой. В моём Аккорде педали расположены довольно близко друг к другу, поэтому я, не отрывая пятки от коврика, управляю разгоном и торможением, получается довольно резво, для нашего города порой даже слишком)
Вот и я также

раньше тема очень нравилась, но последние пару дней только обсуждения как у кого ездит жена, как кого учили в школах, короче, фу, неинтересно!
Дык ездюки значит закончились. Теперь все образцовые водители, люлей прямо некому выписать

5 Ноя 2009
27
0
1
Автомат он есть автомат но как с электронным ручником затормозит в экстренной ситуации! Задача!

Если кого сегодня озадачил в Салехарде, или по дороге на ледовую переправу, не огорчайтесь. 50 км на загородной, это что ерщиком в толчке елозить. А в граде Драхелас, больше 30 почти никто не ездит. И при всем этом, так и норовят "откусить" бампер! Страшно заезжать в этот город:grin:

Если кого сегодня озадачил в Салехарде, или по дороге на ледовую переправу, не огорчайтесь. 50 км на загородной, это что ерщиком в толчке елозить. А в граде Драхелас, больше 30 почти никто не ездит.
Скажу больше,тут и больше 5 никто не ходит :hz:

Последнее редактирование:
13 Авг 2009
2,119
0
36

нисколечки...
Реально так езжу. С первого дня как сел на автомат (где-то 2001 по-моему). На механашку пересаживаюсь - пофиг, даже в течении дня могу на той и на той гонзать, не думая о том, что и как там ноги делают. Пофиг мне механика или автомат, правый руль или левый.
Может это как-то с полушариями связано?:grin:
Прикольна :) тока ты разные слова напиши. Правой "пофиг", а левой "ровно". Вот тада и посмотрим )

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Автомат он есть автомат но как с электронным ручником затормозит в экстренной ситуации! Задача!
Дык электронный - так же тормозит, как и обычный. Пробовали на туареге и на ауди ку5.

имея в друзьях квалифицированного специалиста в СТО, могу оспорить. так как часто слышу про автоматы. частые обращения. не буду сейчас описывать кучу фактов, но они есть. не знаю какой вы профи. по моему вы работаете сисадмином и машина у вас красная всего вторая. до этого был таз2109. так что в профи рано записываться ))))))
Ух ты вы за мной следите )))) это же вы меня в профи записали я не претендовал даже...

А можно узнать где же эти квалифицированые специалисты в Салехарде обитают, очень интересно пообщаться, да и знать к кому обратиться))))

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард
Так это же жена :lol: мне жена не надо :grin:

---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Прикольна :) тока ты разные слова напиши. Правой "пофиг", а левой "ровно". Вот тада и посмотрим )

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Дык электронный - так же тормозит, как и обычный. Пробовали на туареге и на ауди ку5.
А если он ножной??? Как им пользоваться в заносе?

Последнее редактирование модератором:
Олень на каком-то типа кроссовере, выезжающий примерно в 9-00 с Артеева на Броднева, ты ОЛЕНЬ с большой буквы!!! Сцуко, давно так в пол не тормозил...:hz:
Если силовик висит,зачем тормозить?Я только ногу с газа убираю и любуюсь паникой нарушителя,исключения всякая грузовая техника.

Если силовик висит,зачем тормозить?Я только ногу с газа убираю и любуюсь паникой нарушителя,исключения всякая грузовая техника.
Да жаба задавила силовик!!!:hz:

З.Ы. Но все чаще и чаще задумываюсь о нем...:lol:

Alexandr, нечего в славном городе Салехарде ездить
Да можно и у вас ездить, главное успевать от оленей ваших уворачиваться! :lol: Седня вот ехал тем-же маршрутом, так два оленя успели до моего появления стукнуться напротив выезда с Ямальской на Броднева! :hz: