"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
19 Янв 2013
5,088
3
38
Re: Хит-парад ездюков!

была практика нажимать на две педали когда пересела с механики на автомат :) сейчас попробовала, ужаснулась, как же неудобно)))

29 Дек 2011
12,898
2
38
37

а я ещё раз повторю - гонзаю на автомате так, что механизаторы курят, путаясь в педалях и нервно дёргая ручку...
а это не от автомата или механики зависит как Вы гоняете, а от опыта и умения водить авто. ИМХО.

А если на механику сядешь то третью педаль чем будешь жать?)
езжу на механике свободно, даже не задумываясь, что там надо выжимать... вниз ещё и с перегазовкой и двойным выжимом перехожу, когда надо в поворот вписочиться...
о чём пепсикольному поколению выросшему на синхронизаторах даже и не ведомо8)

чушня... ездил на десятках автоматных машин, не заметил дискомфорта какого-то...

Недоумевающим могу сказать - подъезжайте, с любыми коробками, с любыми педалями - прокачу, всё покажу8)

Вложения

а от куда знаешь на чем езжу и на чем ездил? пепсикольно поколение)))
да я какбэ о тебе и не говорил, зачем под себя то грести?:grin:
а вообще - можно предположить, что на мицубане:twisted:

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

Я пробовал двумя, только больно резкий тормоз получается, у меня пассажиры чуть не по вылетали...больше решил не экспериментировать :lol:
просто ты на мехханике правой же ногой на тормоз нажимаешь, так же и тут, она чувствует усилие нажатия на педаль тормоза.

Последнее редактирование:
4 Фев 2010
598
0
16

Я пробовал двумя, только больно резкий тормоз получается, у меня пассажиры чуть не по вылетали...больше решил не экспериментировать :lol:
просто ты на мехханике правой же ногой на тормоз нажимаешь, так же и тут, она чувствует усилие нажатия на педаль тормоза.
Ну так тренироваться надо же. Когда впервые в жизни садишься за руль и на педаль газа прально давить надо учиться.

11 Июн 2012
582
1
18
Салехард

Так нафиг переучиваться, потом на механике так же давит будешь, ну это ладно, я однажды гонял на уазике с пробитым ваккумником, вот там что бы не глохнуть на каждом светофоре чудеса ногами вытворять надо было, как вспомнишь, аж в холодный пот кидает :grin:

Хочу вас уверить как профи))))) современные АКПП(не путать с РКПП) не уступают если не превосходят механические коробки переда
имея в друзьях квалифицированного специалиста в СТО, могу оспорить. так как часто слышу про автоматы. частые обращения. не буду сейчас описывать кучу фактов, но они есть. не знаю какой вы профи. по моему вы работаете сисадмином и машина у вас красная всего вторая. до этого был таз2109. так что в профи рано записываться ))))))

4 Фев 2010
598
0
16

Так нафиг переучиваться, потом на механике так же давит будешь, ну это ладно, я однажды гонял на уазике с пробитым ваккумником, вот там что бы не глохнуть на каждом светофоре чудеса ногами вытворять надо было, как вспомнишь, аж в холодный пот кидает :grin:
Есть такая педерача "Главная дорога" на НТВ. Там в школе экстремального вождения есть сюжет про торможение левой ногой на коробке автомате чтобы сократить тормозной путь, но надо тренироваться.

нисколечки...
Реально так езжу. С первого дня как сел на автомат (где-то 2001 по-моему). На механашку пересаживаюсь - пофиг, даже в течении дня могу на той и на той гонзать, не думая о том, что и как там ноги делают. Пофиг мне механика или автомат, правый руль или левый.
Может это как-то с полушариями связано?:grin: