"Манеры" (курилка - флудилка ветки "автолюбители")

Сколько нас, автолюбителей?

• Я автолюбитель!

Голосов: 155 70.1%
  • Я так, пассажир

Голосов: 7 3.2%
  • Пешком полезнее

Голосов: 19 8.6%
  • Какой любитель? Я профессионал!

Голосов: 35 15.8%
  • Всё фигня! Только моцык и я!

Голосов: 5 2.3%

• Всего проголосовало
    221
давно заметил, что родители, которые подвозят детей к школе , начинают им что то говорить ,когда ребёнок уже из машины вылез. и так долго ещё. а заранее нельзя было сказать? и так пробочный ад на малом проезде

27 Авг 2009
2,363
3
38
dark hell ass
а где это?
тоже самое происходит и на комсомольской, хрен проедешь, мысли закрадываются царапнуть кого-нить, пока без бампера езжу и страховка платит, чтоб в следующий раз думали о тех, кто едет сзади.

а где это?
тоже самое происходит и на комсомольской, хрен проедешь, мысли закрадываются царапнуть кого-нить, пока без бампера езжу и страховка платит, чтоб в следующий раз думали о тех, кто едет сзади.
Около 2-й школы

Да у нас возле 3-ей то же самое. У меня вот ребенок из машины катапультируется за одну секунду с надетым ранцем, в перчатках и сменкой в зубах, с полученными по дороге указаниями и наставлениями. Но иногда наблюдаю, как высаживаются другие: вышел( раз), не спеша достал портфель(два), так же не спеша поискал в недрах авто сменку ( три), вроде забыл еще рукавицы и телефон( четыре), послушал наставления родителя (пять), подумал: ничего не забыл и не пора ли закрыть дверцу машины?( шесть), не спеша закрыл (семь), не спеша отошел ( восемь). Когда спешишь- очень раздражает.

вышел( раз), не спеша достал портфель(два), так же не спеша поискал в недрах авто сменку ( три), вроде забыл еще рукавицы и телефон( четыре), послушал наставления родителя (пять), подумал: ничего не забыл и не пора ли закрыть дверцу машины?( шесть), не спеша закрыл (семь), не спеша отошел ( восемь)
Итого секунд десять...:unknown: Это много?:hz:

Итого секунд десять... Это много?
как минимум 16...
18-ти секунд хватает два перекрёстка по зелёной проехать...:tss:

три перекрёстка по зелёной - 50 секунд...

Конечно "сонные мухи" будут Lady Love, вымораживать... :twisted:

Последнее редактирование:
Re: Хит-парад ездюков!

Мне не надо у меня есть.... я не издеваюсь над женой ))

---------- Добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:52 ----------

как будто это за хлебом в магазин сходить
а почему нет)) тоже магазин и тоже товар )))

смотришь влево, а в тебя справа прилетел кто-то
а нехрен влево смотреть, когда справа помеха:\"\":
а регистратор ваще только тупо вперёд смотрит, а всё самое интересное в большинстве случаев остаётся за кадром:no:

Да у нас возле 3-ей то же самое. У меня вот ребенок из машины катапультируется за одну секунду с надетым ранцем, в перчатках и сменкой в зубах, с полученными по дороге указаниями и наставлениями. Но иногда наблюдаю, как высаживаются другие: вышел( раз), не спеша достал портфель(два), так же не спеша поискал в недрах авто сменку ( три), вроде забыл еще рукавицы и телефон( четыре), послушал наставления родителя (пять), подумал: ничего не забыл и не пора ли закрыть дверцу машины?( шесть), не спеша закрыл (семь), не спеша отошел ( восемь). Когда спешишь- очень раздражает.
(девять) водитель поудобнее уселся в кресле, (девять) посмотрел время на сотовом, (десять) неспешно включил передачу, (одиннадцать) неееспешно тронулся притормаживая возле кочек... и все при том что есть съезды на обочину они останавливаются прято посредине проезжей части.:grin: